07 января 2017, 16:04 Сергей Гумен 247 0

От Косты до Суареса: самые ненавистные футболисты мира

В мировом футболе есть множество звездных игроков, которые выделяются не только своим мастерством, но и не самой однозначной репутацией.

1. Диего Коста («Челси», сборная Испании)

Уровень провокатора — 10/10

Футбольный Бог — 8/10

Специальные навыки: различные провокации, «игра» локтями.

Диего Коста относится к тому виду футболистов, которых хотел бы видеть в cвоей команде любой наставник, даже несмотря на не самый лучший характер. Такой игрок обладает всеми навыками, чтобы спровоцировать соперника, либо заставить арбитра совершить роковую ошибку.

Одна из главных особенностей испанского бомбардира «Челси» — это умение подставить своего соперника, который в итоге не сдерживает своих эмоций, ведясь на отточенную провокацию. Диего Косту ненавидят большинство фанатов, но болельщики «пенсионеров» его боготворят.

2. Пепе («Реал», сборная Португалии)

Уровень провокатора — 9/10

Футбольный Бог — 7/10

Специальные навыки: различные садистские выходки и неумелый «дайвинг».

Португальский защитник мадридского «Реала» за свою продолжительную карьеру отметился множеством грубейших выходок на футбольном поле. Его садистские методы частенько ставали причиной травм нападающих соперников. Множество людей не любят Пепе за такую манеру игры, а еще больше фанатов раздражают его жалкие симуляции. Даже самый безобидный контакт Пепе может превратить в настоящее преставление, нагло корчась на газоне и вымогая штрафной удар.

3. Эммануэль Адебайор (свободный агент)

Уровень провокатора — 8/10

Футбольный бог — 6/10

Специальный навыки: тренировки с резервистами.

Экс-нападающий лондонского «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор обожает транжирить деньги. Фанаты следующим образом описывают тоголезского футболиста:

Адебайор упорно работает и забивает только первые шесть месяцев, «продавая» себя в лучшие клубы Европы, а после подписания соглашения с кем-то, просто расслабляется и валяется на кровати, обсыпавшись деньгами.

Тоголезец в последние годы успел поиграть за «Манчестер Сити», мадридский «Реал», а последним его клубом был «Тоттенхэм», который не так давно расторг с лентяем трудовой договор, отправив его на поиски новой наживы.

4. Джои Бартон («Бернли»)

Уровень провокатора: 9/10

Футбольный Бог: 5/10

Специальные навыки: гуру общения в Твиттере.

Джои Бартон из тех людей, которые никогда не лезут за словом в карман. Хоть полузащитник и выступает сейчас в Чемпионшипе за «Бернли»,  все болельщики по-прежнему помнят его. Бартон может устроить разборку с любым из футболистов, может процитировать Ницше, а также не постесняется оскорбить и унизить любого партнера по команде.

Джои даже однажды побывал в тюрьме за избиение человека. Футболист был приговорен к 6-ти месяцам лишения свободы, однако отсидел только 77 дней.

5. Серхио Бускетс («Барселона», сборная Испании)

Уровень провокатора: 9/10

Футбольный Бог: 7/10

Специальные навыки: постоянно проверяет наличие несуществующей крови у себя на лице.

Полузащитника каталонской «Барселоны» Серхио Бускетса можно посчитать в некоторых моментах «деревянным» футболистом. Бускетс в одиночку может доказать любому болельщику, что регби намного лучше, чем футбол.

6. Криштиану Роналду («Реал», сборная Португалии)

Уровень провокатора: 8/10

Футбольный Бог: 10/10

Специальные навыки: гель для волос.

Дебютные выступления Криштиану Роналду в футболке «Манчестер Юнайтед» вызвали сильное отвращение у поклонников других английских команд. Молодой парень с гелем на волосах никому не нравился. Спустя некоторое время португалец стал одним из лучших игроков мира. Во время празднований своих голов Роналду частенько оголял торс, демонстрируя свои мышцы на весь мир, чем заслужил ненависть множества болельщиков.

Сам Криштиану довольно лояльно относится к своим ненавистникам и даже частенько благодарит их за внимание к своей персоне через социальные сети.

7. Джон Терри («Челси», сборная Англии)

Уровень провокатора: 6/10

Футбольный Бог: 8/10

Специальные навыки: любитель переспать с чужой девушкой.

Даже трудно с чего-то начать. Можно вспомнить оскорбления Джона Терри в адрес туристов из США после трагедии 11 сентября под воздействием алкоголя, а еще штраф за парковку своего Бентли на месте для инвалидов. Также Терри стал зачинщиком скандала с Антоном Фердинандом на расовой почве.

Но самой громкой выходкой защитника «Челси» с уверенностью можно назвать инцидент, который произошел в январе 2010-го года. Тогда СМИ распространили информацию, что Терри на протяжении нескольких месяцев спал с бывшей девушкой своего товарища и партнера по команде Уэйна Бриджа — Ванессой Перронсель. После такого громкого скандала футболист был лишен капитанской повязки в сборной Англии.

8. Луис Суарес («Барселона», сборная Уругвая)

Уровень провокатора: 10/10

Футбольный Бог: 9/10

Специальные навыки: укусы.

Уругваец Луис Суарес является одним из лучших нападающих мира, однако помимо этого у футболиста присутствует большая странность. Форвард за свою карьеру покусал уже троих игроков. Он просто подбегал и кусал оппонента.

Последний раз Суарес «распустил зубы» на прошлом чемпионате мира. Тогда от челюстей уругвайца пострадал защитник сборной Италии Джорджио Кьеллини. За этот поступок Суарес был наказан четырехмесячной дисквалификацией.

Помимо укусов можно еще вспомнить инцидент с французом Патрисом Эвра. В октябре 2011-го года защитник обвинил уругвайца в расистских высказываниях, которые он отвесил в сторону Эвра во время одного из матчей английской Премьер-лиги. Тогда Суарес, выступавший за «Ливерпуль», получил дисквалификацию на восемь матчей.

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей19 Август, Суббота
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.