19 января 2016, 13:50 Максим Андреев 2451 0

Зимнее трансферное окно. «Челси»

Портал BestGoal.tv предлагает вашему вниманию подборку футболистов, которые могут пополнить ряды лондонского «Челси» в зимнее трансферное окно. Также мы расскажем вам о тех футболистах, которые могут попрощаться с коллективом.

Абрамович

Кто пополнит «Челси»?

Алешандре Пато, 26 лет, «Коринтианс» (Бразилия)

Пато

Стоимость футболиста на сайте Transfermarkt: 7,7 миллиона фунтов.

Позиция: центральный форвард.

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 31.12.2016.

По информации бразильской прессы, 26-летний бомбардир может подписать контракт с «Челси» на постоянной основе. Кроме того, в Лондоне уже побывали представители футболиста, которые обсудили детали возможного трансфера. В минувшем сезоне в составе бразильского «Коринтианса» Пато отыграл 47 матчей, в которых сумел забить 15 голов и сделать девять ассистов. Ивестность футболист обрел по выступлениям за итальянский «Милан».

Трансфер можно считать вполне вероятным, так как контракт Пато с «Коринтиансом» близится к завершению. Кроме того, «Челси» должна привлекать стоимость футболиста.

Карлос Бакка, 29 лет, «Милан» (Италия)

Бакка

Стоимость футболиста на сайте Transfermarkt: 17,5 миллиона фунтов.

Позиция: центральный форвард.

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2019.

Карлос Бакка весьма предсказуемо сумел закрепиться в основном составе миланской команды. Колумбийский футболист присоединился к «Милану» прошлым летом и уже сейчас он считается неотъемлемой частью коллектива. По информации британских изданий, за футболиста «Милан» просит не менее 40 миллионов евро, а «боссы» «аристократов» не прочь расстаться с такой суммой ради подписания Карлоса. В текущем сезоне Бакка сыграл за «россонери» в 20-ти матчах Серии А, в которых забил девять голов.

Несмотря на все положительные стороны 29-летнего футболиста, помехой на его пути в «Челси» может стать трансферная стоимость. Несмотря на готовность Абрамовича выложить 40 миллионов евро, такой трансфер может себя не окупить в будущем, о чем наверняка президенту «аристократов» уже говорили.

Алекс Тейшейра, 26 лет, «Шахтер» (Донецк, Украина)

Тейшейра

Стоимость футболиста на сайте Transfermarkt: 21 миллион фунтов.

Позиция: атакующий полузащитник.

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2018.

Алекс Тейшейра уже успел заявить, что ближайшим летом он попрощается с Украиной. К слову, бразильца можно понять, так как он уже достиг всего, чего лишь мог с донецкой командой. Сейчас это зрелый, а самое главное талантливый футболист, который может усилить любой коллектив. Не секрет, что за бразильцем начали «охоту» самые известные клубы Старого света, однако сам игрок склонен к переходу в «Челси». В лондонской команде играют сразу несколько игроков сборной Бразилии, а также здесь его ждет бывший одноклубник Виллиан, который уже успел стать лидером «аристократов».

Вероятность перехода Тейшейры в «Челси» очень велика. Можно практически гарантировать то, что футболист перейдет в расположение чемпиона Англии. Сейчас есть информация, что за полузащитника Абрамовичу придется заплатить около 40 миллионов евро, но это куда более удачное вложение денег, чем в случае с Карлосом Баккой.

Джексон Мартинес, 29 лет, «Атлетико» (Испания)

Мартинес

Стоимость футболиста на сайте Transfermarkt: 21 миллион фунтов.

Позиция: центральный форвард.

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2019.

Еще один колумбийский футболист, который может оказаться в «Челси». Джексон Мартинес, без сомнений, очень сильный футболист, но в Мадриде у него дела не заладились. Сам форвард признал, что он выкладывается на тренировках на все 100%, а в результате он «показывает худший футбол в карьере». В текущем сезоне колумбиец сыграл в Примере 14 матчей, в которых забил лишь два мяча. Хочет видеть большего от футболиста и наставник команды Диего Симеоне, но, скорее всего, игрок покинет Мадрид уже этой зимой.

Вероятность перехода в «Челси» велика, но опять же – зачем Мартинес в Лондоне?

Джейми Варди, 29 лет, «Лестер» (Англия)

Варди

Стоимость футболиста на сайте Transfermarkt: 4,0 миллиона фунтов.

Позиция: центральный форвард.

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2018.

Без преувеличения Варди — главное открытие сезона в АПЛ. Несмотря на возраст футболиста (29 лет), в его услугах заинтересованы главные гранды страны: «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Сам игрок наверняка «потерял голову» от такого внимания к своей персоне и вот уже на протяжении последних пяти матчей он не может забить в ворота соперника, до этого забивая в 15-ти матчах к ряду.

Варди точно покинет «Лестер» и, скорее всего, уход футболиста запланирован на ближайшее трансферное окно. А вот куда он перейдет – это уже другой вопрос. Варди – лакомый «кусочек» для любого клуба, так как он не избалован миллионными контрактами, и его стоимость является крайне низкой.

Кто покинет «Челси»?

Лоик Реми, 29 лет

Реми

Стоимость футболиста на сайте Transfermarkt: 8,4 миллиона фунтов.

Позиция: центральный форвард.

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2018.

Французский футболист после перехода в «Челси» начал постепенно «хоронить» свою карьеру. Из основного футболиста, коим он был в «Ньюкасле», Реми превратился в «лавочника» и сейчас он просто не нужен «аристократам». Ситуацией может воспользоваться московский «Спартак», который готов выкупить права на игрока. Такой громкий трансфер порадует российскую публику, но порадует ли он самого француза? Есть информация, что форвард «Челси» видит себя в другом европейском чемпионате, однако пока он официально не отказал москвичам.

У Реми есть еще один вариант продолжения карьеры – переход в «Астон Виллу». Такой поворот вполне вероятен, так как при нем французу не придется менять прописку (английскую). Кроме того, он останется в одном из сильнейших чемпионатов мира.

Фалькао, 29 лет

Фалькао

Стоимость футболиста на сайте Transfermarkt: 24,5 миллиона фунтов.

Позиция: центральный форвард.

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2016.

Хоть Фалькао принадлежит «Монако», по факту он игрок «Челси». В Лондоне так и не сумели насладиться (или не насладиться) игрой колумбийца, так как почти все время он провел в лазарете, где и находится по сей день. Игроком заинтересован представитель МЛС «Коламбус» и сейчас это единственный клуб, выразивший желание заплатить за переоцененного колумбийца.

Все по теме: АнглияЧелси
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей25 Ноябрь, Суббота
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.