20 января 2016, 16:41 Максим Андреев 2311 0

Зимнее трансферное окно. «Манчестер Юнайтед»

Портал BestGoal.tv предлагает вашему вниманию подборку футболистов, которые могут пополнить ряды «Манчестер Юнайтед» в зимнее трансферное окно.

Луи Ван Галь

На сегодняшний день «Манчестер Юнайтед» нельзя считать одним из претендентов на золотые медали английского первенства. Состав «красных дьяволов» выглядит очень грозно, но боссы клуба все равно нашли варианты его усиления.

Возможные покупки «Манчестер Юнайтед» в зимнее трансферное окно

Александар Драгович, 24 года, «Динамо» (Киев, Украина)

Драгович

Стоимость футболиста: 9, 1 миллиона фунтов

Позиция: центральный защитник

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2018

Австрийский защитник за несколько лет в киевской команде сумел сделать себе имя далеко за пределами Украины. Сейчас за основным футболистом киевского «Динамо» ведут борьбу сразу несколько европейских грандов, однако больше всех, судя по информации прессы, заинтересован «Манчестер Юнайтед». Неделю назад появились слухи, что Драгович перейдет в расположение «красных дьяволов» за 21 миллион евро, что очень немало для защитника.

Сейчас же австриец находится на первом тренировочном сборе своей команды в Испании, где готовится ко второй части сезона. Говоря о вероятном уходе Драговича можно отметить, что он не обязательно состоится зимой. Наверняка руководство киевского клуба строит большие планы, связанные с выступлением в Лиги чемпионов, а значит австриец может покинуть «Динамо» лишь летом.

Андре Гомеш, 22 года, «Валенсия» (Испания)

Гомеш

Стоимость футболиста: 14 миллионов фунтов

Позиция: центральный полузащитник

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2020

Слухи о переходе Гомеша в клуб из Манчестера появились относительно недавно. К слову, у хвабека есть два предложения из Англии и оба они из одного города. В текущем сезоне португалец успел стать настоящим лидером «Валенсии», а неудачные выступления команды могут быть еще одним поводом для смены обстановки. Сейчас на счету Гомеша 17 матчей в текущем сезоне, в которых он забил три гола. По информации прессы, за молодого хавбека «красные дьяволы» готовы заплатить как минимум 20 миллионов евро.

Настораживает лишь одно – наличие у «Манчестер Юнайтед» целой группы футболистов на позиции Гомеша. Португалец должен понимать, что в Манчестере ему будет очень сложно пробиться в основу, соревнуясь за выход на поле с едва ли не лучшими игроками английской Премьер-лиги.

Сауль, 21 год, «Атлетико» (Испания)

Сауль

Стоимость футболиста: 7 миллионов фунтов

Позиция: центральный полузащитник

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2018

Сауль – самый молодой футболист, которым интересуется команда Луи ван Гаала этой зимой. Несмотря на свой возраст, испанец уже успел притереться с основной «Атлетико» и сейчас Симеоне видит в этом футболисте будущее клуба. Помимо «Манчестер Юнайтед» в услугах полузащитника заинтересован лондонский «Арсенал». Оба клуба готовы заплатить за игрока 23 миллиона евро и это та сумма, которая прописана в графе «отступные» в контракте Сауля. В текущем розыгрыше чемпионата Испании молодой хавбек сыграл в 13 матчах, в которых отметился одной результативной передачей.

Говоря о его переходе в расположение «МЮ» можно отметить, что здесь его рассматривают как вариант «на будущее». Теперь вопрос – зачем испанцу покидать команду, в которой он сделал себе имя и с которой лидирует в чемпионате Испании? Да, для любого исполнителя приглашение в «Манчестер Юнайтед» может затмить разум, но в данной ситуации футболисту следует принять верное решение, которое отразится на его будущем.

Неймар, 23 года, «Барселона» (Испания)

Неймар

Стоимость футболиста: 70 миллионов фунтов

Позиция: левый атакующий полузащитник

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2018

Вариант с трансфером Неймара можно считать маловероятным, но информация о нем то и дело попадает в СМИ. Такой переход был бы удачным ходом с точки маркетинга, но также он способен нанести невероятный ущерб бюджету клуба. Есть информация, что «красные дьяволы» собираются заплатить за бразильца 190 миллионов евро. Сам футболист подчеркнул, что он видит себя только в «Барселоне» и планирует здесь задержаться. Есть также мнение, что шумиха вокруг трансфера Неймара в «Манчестер Юнайтед» создана искусственно, чтобы боссы каталонского клуба предложили бразильцу наиболее выгодный новый контракт.

Вероятность трансфера сводится к нулю. По крайней мере, этой зимой Неймар уж точно не отправится из процветающей «Барселоны» в находящийся в подвешенном состоянии «Манчестер Юнайтед».

Фелипе Андерсон, 22 года, «Лацио» (Италия)

Фелипе Андерсон

Стоимость футболиста: 14 миллионов фунтов

Позиция: левый атакующий полузащитник

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2020

Слухи о переходе этого бразильского футболиста постепенно угасают, но вариант с его переходом в «Манчестер Юнайтед» по-прежнему существует. Некоторые из изданий называли персону полузащитника «Лацио» главной целью «красных дьяволов» этой зимой. Под вопрос трансфер ставит новый контракт футболиста с римлянами, согласно которому сумма отступных за Андерсона составляет 35 миллионов фунтов. Несмотря на готовность английского клуба заплатить указанную сумму, сам полузащитник и руководство итальянского клуба не сошлись в вопросе распределения полученных средств.

Вероятность трансфера велика и уже этой зимой Фелипе Андерсон сможет попробовать свои силы в АПЛ.

Садио Мане, 23 года, «Саутгемптон»( Англия)

Мане

Стоимость футболиста: 12,6 миллиона фунтов

Позиция: левый атакующий полузащитник

Контракт с нынешним клубом рассчитан до 30.06.2018

Мане наделал шумихи вокруг своего имени еще в прошлом сезоне, когда он стал лидером команды-открытия АПЛ – «Саутгемптона». Сейчас об интересе к сенегальскому хавбеку объявили мюнхенская «Бавария» и английский «Манчестер Юнайтед». В свою очередь у «святых» считают очень важным сохранить футболиста хотя бы до окончания сезона, так как команда поставила цель пробиться в Лигу Европы. В текущем сезоне Мане сыграл в 19 матчах за «Саутгемптон», в которых забил семь голов и отдал семь результативных передач.

Уход Манэ из «Саутгемптона» — дело времени. Нельзя утверждать, что игрок выберет вариант с «Манчестер Юнайтед», но и исключать этого также не стоит.

Все цены указаны по версии сайта transfermarkt.

Читайте также: Зимнее трансферно окно. «Челси»

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей25 Ноябрь, Суббота
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.