03 октября 2015, 18:59 Максим Андреев 1457 0

«Манчестер Сити» благодаря пента-трику Агуэро разгромил «Ньюкасл»

«Манчестер Сити» на «Этихаде» сполна реабилитировался перед своими поклонниками, не оставив камня на камне от аутсайдера чемпионата «Ньюкасла». Проигрывая по ходу матча, вице-чемпион страны сумел собраться с мыслями и отгрузил в ворота «сорок» шесть (!!!) мячей, пять из которых на свой счет записал Серхио Агуэро.

Манчестер Сити (Манчестер) – Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн) – 6:1 (1:1)

Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Отаменди, Мангала, Коларов, Фернандо, Фернандиньо, Де Брёйне, Стерлинг (Навас 46’), Сильва (Ихеначо 75’), Агуэро (Бони 66’)

Запасные: Санья, Демикелис, Кабальеро, Гарсия Мануэль

Ньюкасл: Крул, Янмат, М’Бемба, Колоччини, Мбабу (Ласcеллс 53’), Сиссоко (Товен 66’), Анита, Гуффран (Тиоте 66’), Вейналдум, Перес, Митрович

Запасные: Эллиотт, Уильямсон, Де Йонг, Сиссе

Голы: Митрович 18’ – 0:1, Агуэро 42’ – 1:1, Агуэро 49’ – 2:1, Агуэро 51’ – 3:1, Де Брёйне 54’ – 4:1, Агуэро 60’ – 5:1, Агуэро 62’ – 6:1

Предупреждения: Фернандиньо 45’ , Сабалета 82’ — Анита 36’

После провалов в домашних матчах с «Вест Хэмом» и «Ювентусом» «горожане» не имели права на ошибку. Несмотря на это, уже на 17-й минуте матча с «Ньюкаслом» команда была в роли догоняющей стороны. Гол на свой счет записал новичок «сорок» Митрович: форвард получил пас от Вейналдума и точным ударом головы забил мяч в ворота – 0:1.

В себя местная команда пришла только к 42-й минуте, когда главный бомбардир команды Серхио Агуэро сравнял счет, замкнув головой подачу Фернандиньо – 1:1.

Второй тайма матча «Манчестер Сити» — «Ньюкасл» можно смело назвать именем Агуэро. Сначала на 49-й минуте аргентинский футболист благодаря рикошету оформил дубль, а уже спустя минуту он красиво перекинул Крула и оформил хет-трик.

Избиение команды гостей продолжил бельгийский футболист Де Брайне: на 54-й минуте после подачи Пабло Сабалеты с фланга полузащитник поразил дальний угол ворот Крула – 4:1.

На 60-й минуте Агуэро оформил покер, пробив в дальний угол многострадального голкипера «сорок, а спустя две минуты аргентинец стал автором пента-трика! Ассистировал ему в этом эпизоде Де Брайне.

К слову, игра, проходившая в одни ворота, близилась к концу. Довольный своим выступлением Агуэро покинул поле на 65-й минуте, а вместо него вышел Бони. После ухода аргентинца голов в матче больше не было.

В итоге – 6:1 и «горожане» сполна искупили свою вину перед своими фанатами за последние неудачные результаты.

Обзор матча «Манчестер Сити» — «Ньюкасл»

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей18 Декабрь, Понедельник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.