11 декабря 2015, 01:28 Andrey 499 0

«Лацио» и «Сент-Этьен» идут дальше, «Днепр» утешился погромом «Русенборга»

В группе G все решилось еще в предыдущем туре. Потому постарался на славу только «Днепр», который напоследок громко хлопнул дверью, устроив погром норвежскому «Русенборгу». «Сент-Этьен» и «Лацио» спокойно сыграли вничью.


«Сент-Этьен» — Лацио 1:1

Сент-Этьен: Мулен – Полома, Погба, Карамоко (Салл, 27), Бризон – Клемн, Диоманде (Гомес Пиньеро, 57), Эссерик, Корнье (Бамба, 64), Баэбек — Мопей

Лацио: Бериша – Башта, Маурисио, Худт, Конко – Андерсон, Катальди, Пароло, Ойкономидис (Кандреева, 84) – Матри (Морисон, 74), Джорджевич

Голы: Эссерик, 76 — Матри, 52

Предупреждения: Маурисио, 33 Бризон, 42 – Худт, 5, Катальди, 73

Встреча «Сент-Этьена» и «Лацио», по сути, превратилась в товарищеский матч, поскольку итальянцы обеспечили себе первую строчку. А шансы догнать французов «Днепр» упустил в предыдущем туре, уступив римскому клубу.

Больше желания и спортивной злости показали французы, которые чаще создавали моменты. Футболисты «Лацио» лишь изредка ставили их на место, организовывая более острые атаки.

Забили римляне на 52-й минуте. Матри перекинул вышедшего из ворот Мулена – 0:1. Но французов это только подзадорило и они создали несколько хороших возможностей сравнять счет. А за пятнадцать минут до конца Полома нашел передачей Эссерика, который ударом с угла штрафной отправил мяч точно в нижний правый угол – 1:1. Больше счет не менялся и команды подписали мировую, которая устроила обе стороны

Обзор матча «Сент-Этьен» — Лацио 1:1

 «Днепр» — «Русенборг» 3:0

Днепр - Русенборг-1

Днепр: Бойко – Гама (Лучкевич, 77), Гуйе, Матеус, Де Матос – Руис (Томечак, 85), Федецкий, Чеберячко, Чигринский – Шахов (Безус, 80), Эдмар

Русенборг: Вильялмссон – Де Ланлэй (Кондрасен, 68), Дорсин, (Сэтер, 84) Йенсен, Мидтшо – Свенссон, Сельнэс, Скьелвик, Содерлунд, Хансен – Хелланд (Микельсен, 69)

Голы: Матеус, 35, 61, Шахов, 79

Предупреждения: Гуйе, 12, Шахов, 37, Эдмар, 62 — Де Ланлэй, 15, Скьелвик, 52, Йенсен, 70

Нереализованный пенальти: Хелланд, 12

«Днепр» после бесславного пролета в Риме, даже на своем поле долгое время не мог показать содержательной игры. Второе грубое нарушение правил вылилось в пенальти, который норвежцы умудрились не реализовать. Лишь после этого днепропетровцы оживились и огорчили гостей. Матеус получил пас в штрафной, обыграл защитника и отправил мяч точно в угол – 1:0. Вдохновленные успехом украинцы продолжили наступать, однако без особого успеха.

Такая же картина поначалу наблюдалась и во втором тайме. Вновь в центре внимания оказался Матеус. Сперва он отправил мяч в перекладину, а затем его «забыли» защитники и бразилец этого не простил – 2:0. Но двух голов ему показалось мало и к ним он добавил результативный пас. Шахов мощным ударом под перекладину оформил разгром. Прорвало «Днепр» слишком поздно.

 Обзор матча «Днепр» — «Русенборг» 3:0

 

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей23 Февраль, Пятница
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.