06 апреля 2016, 23:42 Andrey 1436 0

«ПСЖ» и «Манчестер Сити» сыграли боевую ничью – обзор матча

Соперники сыграли невероятный по накалу поединок, в котором сильнее по очереди были то «ПСЖ», то «Ман Сити». Во второй половине парижане вышли вперед, но удержать победу не смогли.

С самого начала поединка парижанам впору было кусать локти. На первой же минуте Давид Луис схлопотал желтую карточку и следующую игру проведет на трибуне. Немного позже судья в спорном эпизоде решил не давать пенальти, когда Матюиди вываливался на свидание с кипером и защитник помог ему оказаться на газоне.

Но главное разочарование состоялось после того, как Санья врезал по ногам Давиду Луису. Арбитр указал на «точку» и к мячу подошел Златан, который направил его в нижний угол. Джо Харт перевел круглого на угловой, а затем исполнил еще один сейв после выстрела шведа с игры.

Игроки «Сити» старались не отставать и давали сопернику понять, что малейшей ошибки не простят. Однако, ошиблись сами и чуть не получили гол – обрезка в центре поля и длинный пас нашел Ибрагимовича в свободной зоне, откуда он пробил немного мимо. А вот англичане воспользовались подарком судьбы в аналогичной ситуации. Мгновенная контратака завершилась прекрасным пасом Фернандиньо на Де Брюйне, который нанес удар в дальний угол.

Ликовать долго не пришлось. Через три минуты Харт отдал глупейшую передачу защитнику в район линии штрафной. Тот отпустил мяч далеко и Златан коршуном налетел на него, обокрал и спокойно отправил снаряд в сетку.

Начало второй половины встречи ознаменовалось для ПСЖ еще одной серией неудач. Матюиди в простой ситуации сзади въехал в ногу сопернику и в Англии не сыграет на пару с Давидом Луисом. Затем Кавани головой пробивал по воротам «Ман Сити» и слегка промахнулся, следующий его выстрел отбил вратарь.

Порочный круг разомкнуть удалось с углового, Кавани головой нанес удар и кипер отбил на набежавшего Рабьо – 2:1. Тут же в воротах «горожан» мог побывать третий мяч, но выстрел головой Ибрагимовича пришелся в крестовину, а добивание Кавани не достигло цели.

Подопечные Пеллегрини сумели оправиться от удара и сравняли счет. Орье потерял мяч в центре поля и пошла быстрая атака британцев. Навас справа прострелил вдоль ворот, защитники не смогли выбить мяч, и Фернандиньо в касание с нескольких метров пробил в левый угол мимо Траппа.

До последних минут встречи продолжалась напряженная борьба с равными шансами. В итоге результативная ничья, которая больше на руку «Ман Сити».

Пари Сен-Жермен – Манчестер Сити 2:2

Голы: Златан Ибрагимович, 41, Адриен Рабио, 59 – Кевин Де Брейне, 38, Фернандиньо, 72

Пари Сен-Жермен: Кевин Трапп, Серж Орье (Грегори ван дер Вил, 78), Максвелл, Тьяго Силва, Давид Луис, Тьяго Мотта, Адриен Рабио (Грегори ван дер Вил, 78), Блез Матюиди, Анхель Ди Мария, Златан Ибрагимович, Эдинсон Кавани

Манчестер Сити: Джо Харт, Бакари Санья, Гаэль Клиши, Николас Отаменди, Эльяким Мангала, Фернандиньо, Хесус Навас, Фернандо, Давид Сильва (Вильфрид Бони, 88), Кевин Де Брейне (Фабиан Делф, 77), Серхио Агуэро (Александар Коларов, 90+3)

Предупреждения: Давид Луис, 1, Блез Матюиди, 48 — Гаэль Клиши, 11, Фернандо, 35, Эльяким Мангала, 83, Хесус Навас, 85

Обзор матча

Все по теме: Лига чемпионов
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей19 Январь, Пятница
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.