12 апреля 2016, 23:40 Andrey 1699 0

«Манчестер Сити» вышел в полуфинал Лиги Чемпионов – обзор матча

Команда Пеллегрини провела очень уверенный поединок и не оставила «ПСЖ» шансов на спасение. Дважды из офсайда отличился Ибрагимович, но незадолго до финального свистка надежды парижан похоронил Де Брюйне.

«ПСЖ» перед ответным поединком оказался в непростой ситуации – из-за перебора желтых карточек не вышли на поле Матюиди и Давид Луис. К тому же «Ман Сити» забил два выездных гола. Парижане решили взять инициативу в свои руки и завладели мячом, правда, создать что-либо интересное у них не получалось. Разок Кавани мог выйти один на один с Хартом, но пас оказался слишком сильным.

На 17-й минуте Ибрагимович со штрафного послал мяч прямо под перекладину – вратарь сумел вытащить. Футболисты «Сити» в целом задачу выполняли на отлично – действовали агрессивно, забить сопернику не давали и сами атаковали весьма и весьма остро.

Агуэро дважды довольно опасно пробивал – в обоих случаях мяч миновал ворота и пролетал возле штанги. Ну а спустя некоторое время аргентинец ворвался в штрафную французов и уже готов был забивать. Трапп бросился ему в ноги и уложил на газон. Фол вполне тянул на красную карточку и пенальти. Судья ограничился желтой и одиннадцатиметровым. Серхио Агуэро взялся исполнять и вновь промахнулся.

И все же фортуна вскоре отвернулась от «ПСЖ» — травму получил Тиаго Мотта, которого вынуждено заменили. На 48-й минуте Златан вновь очень здорово выстрелил со штрафного и Харт выручил свою команду. Спустя некоторое время швед таки отправил снаряд в ворота, но уже после свистка и поднятия флага лайнсменом. Опасен был и прострел от Ди Марии во вратарскую, который защитники уверенно вынесли.

Хороший шанс забить выпал Тиаго Силве, который переиграл оппонентов на втором этаже и нанес удар под перекладину – кипер потянул. За расточительность французов наказал Де Брюйне, который обводящим выстрелом от линии штрафной отправил мяч аккурат в правую «шестерку». Удвоить преимущество тут же мог Агуэро — это оказался явно не его день.

Парижане отчаянно пытались спастись. Максимум что удалось сделать — это поразить ворота из офсайда во второй раз. Златан и компания выбывает из текущего розыгрыша Лиги Чемпионов.

Манчестер Сити – Пари Сен-Жермен 1:0

Голы: Кевин Де Брейне, 76

Манчестер Сити: Джо Харт, Бакари Санья, Гаэль Клиши, Николас Отаменди, Эльяким Мангала, Фернандиньо, Хесус Навас, Фернандо, Давид Сильва (Фабиан Делф, 87), Кевин Де Брейне (Яя Туре, 84), Серхио Агуэро (Келечи Ихеаначо, 90+3)

Пари Сен-Жермен: Кевин Трапп, Грегори ван дер Вил, Максвелл, Маркиньос, Тьяго Силва, Серж Орье (Хавьер Пасторе, 61), Адриен Рабио, Анхель Ди Мария, Тьяго Мотта (Лукас Моура, 44), Эдинсон Кавани, Златан Ибрагимович

Предупреждения: Фернандиньо, 72 — Кевин Трапп, 29, Хавьер Пасторе, 67, Грегори ван дер Вил, 68

Обзор матча

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей19 Январь, Пятница
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.