27 апреля 2016, 23:44 Andrey 1491 0

«Атлетико» минимально обыграл «Баварию» – обзор матча

Мадридцам удалось забить быстрый гол и не дать немцам развернуться. Как ни старались мюнхенцы сравнять счет, ничего из этого не получилось.

Вторая полуфинальная встреча началась с взаимной грубости. Довольно быстро мадридцам удалось захватить инициативу и на 11-й минуте Сауль Ньигес показал великолепную индивидуальную технику, а затем пробил, ворвавшись в штрафную. Мяч прилетел в нижний угол ворот, Мануэль Нойер был не в силах спасти, от штанги круглый оказался в сетке.

У «Баварии» долгое время кроме преимущества во владении мячом ничего не получалось. Довольно опасным оказался удар Дугласа Косты со штрафного – чуть чуть мимо ближнего угла. Напряжение витало в воздухе, команды очень хотели забить, но голевых моментов долго не было.

Мюнхенцы поднажали и на 55-й минуте Алаба проверил на прочность перекладину. Затем Облак сделал сейв после удара головой от Хави Мартинеса. «Матрасники» выглядели немного растерянными и вскоре Видаль неплохо приложился по мячу – кипер вытянул его из-под перекладины. В ответ Фернандо Торрес в контратаке пробил в дальнюю штангу с близкого расстояния.

В оставшееся время баварцы отчаянно сражались, но смогли только нахвататься карточек.

Атлетико Мадрид – Бавария 1:0

Голы: Сауль, 11

Атлетико Мадрид: Ян Облак, Хуанфран, Филипе Луис, Хосе Мария Хименес, Стефан Савич, Аугусто Фернандес, Сауль (Томас Тейе, 85), Габи, Коке, Антуан Гризманн, Фернандо Торрес

Бавария: Мануэль Нойер, Филипп Лам, Давид Алаба, Хуан Бернат (Мехди Бенатиа, 77), Хаби Алонсо, Хави Мартинес, Тьяго Алькантара (Томас Мюллер, 70), Артуро Видаль, Дуглас Коста, Кингсли Коман (Франк Рибери, 64), Роберт Левандовски

Предупреждения: Сауль, 84 — Дуглас Коста, 40, Мануэль Нойер, 82, Мехди Бенатиа, 82, Артуро Видаль, 88

Обзор матча

Все по теме: Лига чемпионов
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей19 Январь, Пятница
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.