01 мая 2016, 17:57 Korvin 2000 0

«Лестер» сыграл вничью с МЮ, заканчивая матч в меньшинстве – обзор матча

Отметим, что «Лестер» не может победить на «Олд Траффорд» с 1998 года. Если же говорить в целом, то после девяти поражений от МЮ, «лисы» обыграли «манкунианцев» — 5:3 в прошлом сезоне, затем проиграли – 1:3 и дважды разошлись вничью – 1:1 в текущем чемпионате.

По сравнению с матчем против «Суонси» (4:0), «Лестер» не сделал ни одной замены в старте. МЮ, победив в переигровке полуфинала Кубка Англии «Эвертон» (2:1), поменял Фосу-Менса на Валенсию.

Победа оставляла шансы МЮ побороться за четвертую лигочемпионскую строчку. Вполне естественно, что хозяева сходу пошли вперед, открыв счет уже на восьмой минуте. Валенсия убрал на замахе Фукса, навесив на дальний угол вратарской – Марсьяль в касание пробил Шмейхеля – 1:0. На 14-й минуте навес Рохо с фланга нашел Феллайни. Бельгиец откатил Лингарду, но на этот раз кипер потащил из-под ближней штанги. А спустя три минуты гости сравняли. Дринкуотер подал угловой точно на Моргана – выстрел в противоход Де Хеа – 1:1.

До перерыва соперники обменялись опасными выпадами – Лингард едва не убежал на рандеву со Шмейхелем, а Де Хеа успел среагировать на навес Шлуппа, который чуть не закрутился в створ ворот.

Во втором тайме напряжение было запредельным, но опасного момента пришлось ждать до 70-й минуты. Марез обыграл троих защитников на линии штрафной, но пробил туда, где находился вратарь. На 78-й Смоллинг бахнул головой в ближний угол с отскоком от газона – штанга.

На 87-й минуте Дринкуотер сфолил на Депае – рефери дал полузащитнику вторую желтую, назначив стандарт на линии штрафной. Повтор показал, что поставить пенальти он также имел полное право.

В оставшихся двух турах «Лестеру» нужна одна победа, чтобы стать чемпионами («Эвертон» д, «Челси» г). Правда, трофей им может принести и осечка «Тоттенхэма» в игре против «Челси».

Манчестер Юнайтед – Лестер Сити 1:1

Голы: Антони Марсьяль, 8 – Уэс Морган, 17

Манчестер Юнайтед: Давид де Хеа, Маркос Рохо, Крис Смоллинг, Дейли Блинд, Луис Антонио Валенсия, Маруан Феллайни (Андер Эррера, 75), Джесси Лингард (Хуан Мата, 62), Майкл Кэррик, Маркус Рашфорд (Мемфис Депай, 82), Уэйн Руни, Антони Марсьяль

Лестер Сити: Каспер Шмейхель, Дэнни Симпсон, Кристиан Фукс, Уэс Морган, Роберт Хут, Джеффри Шлупп (Марк Олбрайтон, 77), Н’Голо Канте, Дэниел Дринкуотер, Рияд Марез (Энди Кинг, 88), Леонардо Уллоа, Синдзи Окадзаки (Демарай Грей, 67)

Предупреждения: Джесси Лингард, 53, Майкл Кэррик, 57, Уэйн Руни, 66 — Дэниел Дринкуотер, 58, Дэниел Дринкуотер, 86

Удаления: Дэниел Дринкуотер, 86 (2ж)

Обзор матча

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей21 Январь, Воскресенье
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.