11 мая 2016, 00:30 Korvin 894 0

«Вест Хэм» вырвал победу у МЮ в своем последнем матче на «Болейн Граунд» – обзор матча

В перенесенном матче 35-го тура АПЛ «Вест Хэм» вел в счете, затем пропустил дважды, но все-таки сумел обыграть «Манчестер Юнайтед», возможно, лишив тех шансов попасть в Лигу чемпионов. Кстати, в завершающемся сезоне команды сошлись уже в четвертый раз. В первом круге была зафиксирована ничья – 0:0, в четвертьфинале Кубка Англии лондонцы сыграли – 1:1, но уступили в переигровке – 1:2.

Для МЮ расклады перед поединком были вполне однозначны – побеждай и сбрасывай «МанСити» с четвертого места. В прошлом туре «красные» обыграли «Норвич» (1:0), после чего сменили в старте Дармиана, Лингарда, Кэррика и Депая на Блинда, Шнайдерлина, Марсьяля и Рэшфорда.

Проиграв «Суонси» (1:4) в прошлом туре, «Вест Хэм» лишился шансов запрыгнуть на четвертую строчку по итогам этого сезона. Ведь в Англии первый дополнительный показатель при определение мест — разница мячей. Так что, Лига чемпионов «уплыла». Но обойти МЮ в таблице – тоже хороший стимул. Еще один повод показать свои лучшие качества – достойно попрощаться со стадионом «Болейн Граунд». «Молотобойцы» арендовали на 99 лет Олимпийский стадион, построенный к Играм-2012, куда переедут в следующем сезоне. Игра началась с 45-минутной задержкой. Дело в том, что на подъезде к стадиону местные «фанаты» атаковали автобус МЮ. По сравнению с матчем против «Суонси», вместо Мозеса вышел Сако. Именно он и открыл счет уже на 10-й минуте, забив с рикошетом от ноги защитника – 1:0. Спустя десять минут Кэрролл убежал на рандеву с Де Хеа, но пробил прямо в вышедшего кипера. В следующей атаке Антонио забил второй мяч, но рефери отменил – в ходе комбинации мяч пересек в воздухе линию поля. Лучше прочего о первом тайме вам скажет статистика – 10 (3) – 1 (0).

А вот в начале второго тайма МЮ заслуженно сравнял. Марсьяль в пустые – 1:1. На 73-й минуте француз оформил дубль, перекинув над голкипером – 1:2. Его 11-й гол в дебютном сезоне АПЛ. К слову, между этими голами он успел отработать в защите, вынеся головой из пустого угла ворот замыкание Кэрролла.

«Вест Хэм» не рассыпался, забив дважды за десять минут. Антонио и Рид откликнулись на подачи Пайе – 3:2. Таким образом, «молотобойцы» поднялись на шестую строчку, вплотную приблизившись к «манкунианцам».

4. «Манчестер Сити»

65

5. «Манчестер Юнайтед»

63

6. «Вест Хэм»

62

 В последнем туре «Вест Хэм» съездят к «Сток Сити», МЮ примет «Борнмут», надеясь, что «Ман Сити» проиграет «Суонси» в гостях.  

Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Юнайтед 3:2

Голы: Диафра Сахо, 10, Майкл Антонио, 76, Уинстон Рид, 80 – Антони Марсьяль, 51, Антони Марсьяль, 72

Вест Хэм Юнайтед: Даррен Рэндольф, Аарон Крессвел, Уинстон Рид, Анджело Огбонна, Майкл Антонио, Шейку Куйяте, Мануэль Лансини (Педро Обьянг, 84), Марк Ноубл, Димитри Пайет (Эннер Валенсия, 90+1), Энди Кэрролл, Диафра Сахо (Джеймс Томкинс, 85)

Манчестер Юнайтед: Давид де Хеа, Маркос Рохо, Крис Смоллинг, Дейли Блинд, Луис Антонио Валенсия (Аднан Янузай, 87), Морган Шнейдерлен (Майкл Кэррик, 46), Хуан Мата, Андер Эррера (Джесси Лингард, 83), Маркус Рашфорд, Уэйн Руни, Антони Марсьяль

Предупреждения: Энди Кэрролл, 69 — Антони Марсьяль, 58, Луис Антонио Валенсия, 70, Андер Эррера, 75

Обзор матча

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей21 Январь, Воскресенье
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.