17 мая 2016, 23:56 Korvin 1028 0

МЮ обыграл «Борнмут», финишировав на пятом месте

Перенесенный матч 38-го тура АПЛ завершился победой «Манчестер Юнайтед». Отметим, что это была лишь вторая встреча в истории противостояния этих соперников. Кстати, в первом круге дебютант Премьер-лиги обыграл «манкунианцев» (2:1). 21 мая команду ван Гала ждет финал Кубка Англии против «Кристал Пэлас».

«Манчестер Юнайтед» – «Борнмут» — 3:1

МЮ: Де Хеа, Блинд, Смоллинг, Бортуик-Джексон, Валенсия, Мата (Эррера, 75), Кэррик, Лингард, Рэшфорд (Депай, 79), Марсьяль (Янг, 84), Руни

Борнмут: Федеричи, Кук, Дэниэлс, Фрэнсис, Элфик, Пью (Градель, 66), Гослинг, Ритчи, Серман, Кинг (Афобе, 67), Уилсон (Грэббен, 79)

Голы: Руни, 43, Рэшфорд, 74, Янг, 87 – Смоллинг, 90+3

Предупреждение: Мата, 66

Первый намек на опасный момент случился аж на 32-й минуте. Кэррик попытался замкнуть в падении навес Руни со штрафного, но не попал по мячу, который в итоге прилетел в руки голкиперу. На 43-й минуте Марсьяль сыграл в стеночку с Матой, прострелив в центр штрафной. Рэшфорд пропустил на Руни1:0. Его девятый в чемпионате.

Чтобы потеснить «Манчестер Сити» с четвертого места, квалифицировавшись в Лигу чемпионов, МЮ оставалось забить еще каких-то 18-ть голов.

Во втором тайме один за другим последовали: удар Кэррика в перекладину, попытка Лингарда возле стойки и сэйв Федеричи после пушки от Валенсии в дальнюю девятку. На 73-й минуте Уилсон ответил голом, отмененным из-за положение вне игры. В следующей атаке Валенсия от лицевой в касание скинул под удар Рэшфорду – 2:0. Шестой гол молодого форварда в дебютном сезоне АПЛ. Вышедший на 84-й минуте Янг, вскоре сделал счет – 3:0, а в компенсированное время Сммолинг провел автогол – 3:1.

Набрав с «МанСити» по 66 очков, МЮ занял пятую строчку, уступив по разнице мячей: 71-41 (+30) против 49-35 (+14).

Обзор матча «Манчестер Юнайтед» – «Борнмут» — 3:1

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей21 Январь, Воскресенье
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.