08 июля 2016, 15:15 Сергей Гумен 91 0

Гризманн: «До настоящего триумфа остался один матч»

Сборная Франции в воскресенье разыграет титул чемпиона Европы в финальном поединке с командой Португалии.

Лидер сборной Франции Антуан Гризманн поделился впечатлениями от вчерашней встречи 1/2 финала Евро-2016 с Германией (2:0), а также прокомментировал предстоящий финал против португальцев.

Пока мы в восторге, но времени до финала практически нет – всего два дня. Уже завтра мы начнем восстанавливаться и готовиться к игре с Португалией. До настоящего триумфа остался один матч. Если мы выиграем Евро, конечно, это будет главный успех моей карьеры. А приз лучшему бомбардиру турнира такого уж большого значения не имеет.

Незабитый пенальти в финале Лиги чемпионов? Тот случай не деморализовал меня. И я был готов бить пенальти в еще одном важнейшем матче. В эпизоде со вторым голом на моей стороне была удача. Мяч просто прилетел ко мне после подачи Погба, которую пытался прервать Нойер, и мне оставалось только направить мяч в ворота.

Мы общались с президентом перед началом турнира, нам рассказали о мерах безопасности, которые принимаются вокруг и внутри стадионов. От нас требуется только одно – играть как можно лучше и давать людям наслаждаться футболом, а не думать об угрозах, с которыми борются наши правоохранительные органы, — цитирует Гризманна издание «Чемпионат».

В финале чемпионата Европы сборная Франции сыграет против команды Португалии. Встреча состоится в воскресенье, 10 июля, на арене «Стад де Франс».

Все по теме: Евро-2016
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.