03 ноября 2016, 13:57 Сергей Гумен 17 0

Вернидуб: «В матче с «Фейеноордом» нужно сыграть лучше в атаке и не ошибаться в обороне»

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб — о сегодняшнем матче Лиги Европы против голландского «Фейеноорда».

Наставник «Зари» Юрий Вернидуб поделился мыслями о сегодняшней встрече четвертого тура группового этапа Лиги Европы с роттердамским «Фейеноордом». Слова специалиста приводит издание SportArena.

Конечно, хочется добывать большее. Но пока есть что есть. Да, нам очень нужен результат. Хотелось бы, чтобы ребята сыграли лучше в атаке. Также мы не должны допускать детских ошибок в защите. Был проведен подробный анализ, который позволил увидеть и сильные, и слабые стороны.

У нас выбыл Гордиенко, и хотелось бы, чтобы он поскорее вернулся. Что касается Сивакова, то у него были незначительные проблемы, но сейчас вроде все хорошо. Помимо кадровых нюансов, беспокоит, конечно же, всегда много чего. Главное — не подавать виду и не волноваться.

Постараемся сделать так, чтобы после игры этих проблем не было. Бонавентуре в последнее время очень хорошо работает на тренировках и выходит на более высокий уровень. В данный момент я рассчитываю и на Кулача, и на Бонавентуре. А кто выйдет, посмотрим позже. В любом случае я желаю и Владу, и Деннису открыть счет голам в Лиге Европы.

Однозначно, детали важны не только в футболе, но и во всем спорте. На качество игры влияет много факторов, но я надеюсь, что мы сыграем куда лучше, чем в Голландии.

Матч «Заря» — «Фейеноорд» состоится сегодня, 3 ноября, в Одессе. Начало 21:00 по московскому времени.

Все по теме: Лига ЕвропыЗаря
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.