22 ноября 2016, 15:45 Сергей Гумен 32 0

Слуцкий: «Потери ЦСКА и «Байера» несопоставимы»

Главный тренер московского клуба Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от поединка пятого тура группового турнира Лиги чемпионов против леверкузенского «Байера».

Наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции, посвященной домашнему матчу пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов с немецким «Байером», сравнил кадровые проблемы обеих команд, а также рассказал о готовности ведущего полузащитника «армейцев» Алана Дзагоева к предстоящей встрече с «фармацевтами».

У «Байера» Ларс Бендер недавно получил травму, а у нас нет Еременко, и Дзагоев пока не в форме. Так что потери несопоставимы. С нашей кадровой обоймой любой игрок – серьезная потеря. У них, например, может выйти со скамейки Эрнандес, потому длиннее обойма, и потери менее заметны. Но ЦСКА играет без Ерёменко и Дзагоева уже давно, и мне сложно постоянно отвечать на один и тот же вопрос.

Зависит ли судьба Ласина Траоре в ЦСКА от итогов группового турнира Лиги чемпионов? Эти вещи никак не связаны.

Что касается Дзагоева, то Алан работает в общей группе, это означает, что он готовится к матчу с «Байером». Однако пока сложно сказать, на сколько его хватит. Наша задача — это определить. Хотя сейчас понятно, что 90 минут он пока сыграть, похоже, не сможет, — приводит слова Леонида Слуцкого издание «Чемпионат».

Матч между ЦСКА и «Байером» состоится во вторник, 22 ноября, в Москве. Начало встречи — 20:00 по московскому времени. Напомним, что после четырех сыгранных туров «армейский» клуб замыкает турнирную таблицу группы E, имея в своем активе всего два очка. Третьим идет лондонский «Тоттенхэм» с четырьмя баллами, а вторым леверкузенский «Байер» — шесть пунктов. Лидером квартета является французский «Монако», набравший восемь очков.

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.