08 декабря 2016, 08:47 Сергей Гумен 183 0

Луческу взял 19 футболистов на матч с АЗ

Тренерский штаб петербургского клуба под руководством Мирчи Луческу определился с заявкой команды на матч шестого тура группового этапа Лиги Европы против АЗ.

Накануне делегация петербургского «Зенита», состоящая из тренерского штаба и 19-футболистов, вылетела в Алкмар на поединок заключительного тура группового раунда Лиги Европы с местным клубом АЗ. Как информирует пресс-служба сине-бело-голубых, в сегодняшнем поединке российской команде не помогут защитник Доменико Кришито и форвард Александр Кержаков.

Заявка «Зенита»на матч с АЗ:

голкиперы: Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Егор Бабурин;

защитники: Александр Анюков, Иван Новосельцев, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Юрий Жирков;

полузащитники: Хави Гарсия, Артур Юсупов, Аксель Витсель, Павел Могилевец, Маурисио, Жулиано, Роберт Мак;

нападающие: Алексей Гасилин, Александр Кокорин, Артем Дзюба, Лука Джорджевич.

Поединок между АЗ и «Зенитом» состоится в четверг, 8 декабря, в Алкмаре, начало — 21:00 по московскому времени. Напомним, что после пяти сыгранных туров петербургский клуб единолично занимает первое место в группе, имея в активе стопроцентный показатель — 15 очков после пяти сыгранных матчей. Что касается голландского АЗ, то клуб из Алкмара перед заключительным туром занимает вторую строчку с пятью баллами. Следом располагаются ирландский «Дандолк» и израильский «Маккаби» Т-А — по четыре очка.

Все по теме: Лига ЕвропыЗенит
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.