08 декабря 2016, 10:54 Сергей Гумен 47 0

Пятов, Срна и Эдуардо пропустят матч с «Брагой»

Донецкий «Шахтер» отправился на матч заключительного тура группового турнира Лиги Европы с португальской «Брагой» без нескольких ключевых исполнителей.

Наставник донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека включил в заявку на гостевой матч шестого тура группового раунда Лиги Европы с португальской «Брагой» 19 футболистов. Стоит отметить, что данную встречу из-за повреждений пропустят защитник Ярослав Ракицкий и форвард Эдуардо. Кроме того, вместе с командой в Португалию не полетели голкипер Андрей Пятов, фулбеки Дарио Срна и Исмаили, а также опорный хавбек Тарас Степаненко, об этом информирует пресс-служба «горняков».

Заявка «Шахтера» на матч с «Брагой»:

вратари: Антон Каниболоцкий, Олег Кудрик, Никита Шевченко;

защитники: Василий Кобин, Богдан Бутко, Николай Матвиенко, Александр Кучер, Иван Ордец, Сергей Кривцов;

полузащитники: Фред, Вячеслав Танковский, Максим Малышев, Дентиньо, Виктор Коваленко, Марлос, Бернард, Тайсон;

нападающие: Факундо Феррейра, Андрей Борячук.

Поединок между «Брагой» и «Шахтером» состоится сегодня, 8 декабря, начало — 19:00 по московскому времени. Стоит отметить, что данная игра не имеет никакого турнирного значения для подопечных Паулу Фонсеки, ведь «горняки» досрочно обеспечили себе выход в плей-офф турнира с первого места, набрав после пяти матчей 15 очков. «Брага» в данный момент с шестью пунктами занимает вторую строчку в квартете, а бельгийский «Гент» идет третьим с пятью баллами. Шансы на выход в 1/16 финала потерял только турецкий «Коньяспор» (1 очко).

Все по теме: Лига ЕвропыШахтер
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.