08 декабря 2016, 16:52 Сергей Гумен 19 0

Фонсека: «У «Шахтера» серьезный подход к каждому матчу»

Главный тренер донецкого клуба Паулу Фонсека пообщался с журналистами в преддверии поединка шестого тура группового раунда Лиги Европы с португальской «Брагой».

Наставник донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека поделился ожиданиями от матча заключительного тура группового раунда Лиги Европы с португальской «Брагой».

Наша главная цель — выиграть. У «Шахтера» серьезный подход к каждому матчу, мы всегда играем на победу. Даже несмотря на гарантированное место в плей-офф Лиги Европы и очень важный матч в чемпионате в понедельник. Мы уже проводили ротацию в поединке с «Коньяспором», и ребята, которым был предоставлен шанс, проявили себя хорошо. Я подумаю, кому дать возможность показать себя.

Надеюсь, что публика меня воспримет хорошо, потому что я не давал поводов относиться ко мне по-другому. Впрочем, после стартового свистка все может измениться — я все же тренирую команду-соперника.

Если честно, у меня была возможность посмотреть матчи «Браги» в этом году. Конечно, команда изменилась — другой тренер, другой футбол. Сейчас будет несправедливо оценивать работу Жозе Пезейру с моей стороны и делать какие-то сравнения, — слова Фонсеки приводит издание SportArena.

Матч между «Брагой» и «Шахтером» состоится сегодня, 8 декабря. Начало — 19:00 по московскому времени. Данная встреча не имеет никакого турнирного значения для донецкого клуба, ведь «горняки» досрочно обеспечили себе выход в 1/16 финала турнира с первого места, набрав после пяти поединков 15 очков. «Брага» борется за выход в плей-офф турнира с бельгийским «Гентом», который сегодня встретится с турецким «Коньяспором».

Все по теме: Лига ЕвропыШахтер
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.