09 декабря 2016, 12:53 Сергей Гумен 28 0

Вернидуб: «Рад, что «Заре» попалась такая сильная группа»

Главный тренер луганского клуба Юрий Вернидуб прокомментировал выступление команды в Лиге Европы.

Наставник луганской «Зари» Юрий Вернидуб после поражения от «Манчестер Юнайтед» в матче группового раунда Лиги Европы (0:2) подвел итог выступлению своей команды в турнире.

Если говорить по игре, было понятно, что будет сложно. Первый тайм сыграли от обороны и практически без моментов, а во вором тайме я попросил ребят брать инициативу на себя, но сразу пропустили ненужный гол. Тем не менее, сражались и шли до конца. Думаю, выглядели достойно. Все равно я горжусь ребятами. Мы на правильном пути. Нужно сделать правильные выводы, зимой усилиться, и тогда уже выступать, как положено.

Я рад, что нам попалась такая сильная группа. Думаю, для нас это был экзамен. Да, мы не прошли дальше, мы хотели большего, но что имеем, то имеем. Все равно я благодарен ребятам. Многие предрекали, что будем проигрывать 0:3 и 0:5, но мы доказали, что тоже являемся командой. Пока нам не хватает глубины состава.

У нас получился насыщенный сезон, мы никогда не выступали в таком режиме, поэтому подсели физически и не выдержали. В этом есть и моя ошибка. Где-то не так провели подготовительный период, поэтому всему тренерскому штабу нужно провести анализ, чтобы эти ошибки не повторялись.

«Заря» завершила групповой этап Лиги Европы на четвертом месте, дважды сыграв вничью и потерпев четыре поражения.

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.