10 декабря 2016, 17:27 Сергей Гумен 24 0

Балотелли хочет играть за «Арсенал» или «Манчестер Сити»

Известный итальянский нападающий Марио Балотелли, ныне выступающий в чемпионате Франции за «Ниццу», заявил, что хотел бы вновь попробовать свои силы в чемпионате Англии.

балотелли

26-летний форвард французской «Ниццы» Марио Балотелли в интервью изданию Goal.com рассказал о своем желании вернуться в английскую Премьер-лигу. Итальянец хотел бы попробовать проявить себя в лондонском «Арсенале» или же получить второй шанс от «Манчестер Сити».

Если у меня появится возможность вернуться на Туманный Альбион, то я ни в коем случае не подпишу контракт с «Ливерпулем». В этом клубе все считают меня плохим парнем. Не спорю, что у них хорошая команда и прекрасные фанаты, но я точно туда не вернусь. Приоритетом для меня является переход в «Манчестер Сити» или лондонский «Арсенал». Не факт, что я буду когда-то выступать за «канониров», но этот клуб мне очень нравится.

Напомним, что Марио Балотелли ранее выступал в Премьер-лиге за «Манчестер Сити» (2010-2013) и «Ливерпуль» (2014-2016). В данный момент итальянский бомбардир защищает цвета французской «Ниццы», в которую перебрался минувшим летом на правах свободного агента. Действующее трудовое соглашение форварда с клубом рассчитано до середины 2018-го года.

В текущем розыгрыше французской Лиги 1 Балотелли провел шесть поединков, записав на свой счет шесть результативных выстрелов (один — с пенальти).

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей25 Ноябрь, Суббота
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.