11 декабря 2016, 13:56 Сергей Гумен 28 0

«Арсенал» потерял Мустафи до конца года

Центральный защитник лондонского клуба Шкодран Мустафи выбыл из строя на длительный период времени из-за повреждения задней поверхности бедра.

мустафи

Основной защитник лондонского «Арсенала» Шкодран Мустафи не поможет своей команде в ближайших поединках английской Премьер-лиги. 24-летний немецкий футболист пропустит около трех недель из-за травмы задней поверхности бедра, полученной по ходу вчерашнего домашнего матча 15-го тура национального первенства против «Сток Сити» (3:1).

Травму своего подопечного прокомментировал главный тренер «канониров» Арсен Венгер в интервью таблоиду Daily Express:

У меня нерадостные новости. Шкодран получил повреждение задней поверхности бедра. Это неприятная травма, которая выбила его из строя на длительное время. На восстановление от такого рода травм необходимо минимум три недели. Зато Мустафи сможет хорошо отпраздновать Рождество.

Таким образом, немецкий защитник не поможет «Арсеналу» в ближайших матчах чемпионата Англии против «Эвертона» (13 декабря), «Манчестер Сити» (18 декабря) и «Вест Бромвича» (26 декабря).

Напомним, что Шкодран Мустафи пополнил ряды лондонского клуба в минувшее летнее трансферное окно, перебравшись из испанской «Валенсии». За переход немецкого исполнителя руководство «канониров» заплатило «летучим мышам» примерно 41 миллион евро, а с самим игроком был подписан долгосрочный трудовой договор, рассчитанный до середины 2021-го года.

В нынешнем розыгрыше английской Премьер-лиги защитник принял участие в 12-ти поединках, в которых записал себе в актив одну результативную передачу.

Все по теме: АнглияАрсенал
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей25 Ноябрь, Суббота
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.