12 декабря 2016, 14:08 Сергей Гумен 36 0

Официально: Гончаренко покинул «Уфу» и возглавил ЦСКА

Руководство уфимского клуба объявило об отставке белорусского специалиста Виктора Гончаренко с поста главного тренера команды.

гончаренко

Как информирует официальный сайт «Уфы», сегодня наставник команды Виктор Гончаренко покинул занимаемую должность. Данное решение было принято по обоюдному согласию сторон.

В связи с переходом на другую работу, по обоюдному согласию сторон футбольный клуб «Уфа» расторг трудовой контракт с главным тренером Виктором Гончаренко. Наш футбольный клуб благодарит Виктора Гончаренко за совместную работу и желает дальнейших успехов на тренерском поприще, — говорится в сообщении на официальном сайте уфимцев.

Также отставку Гончаренко прокомментировал гендиректор клуба Шамиль Газизов:

Пока не могу сказать, куда он уходит. На данный момент Гончаренко не тренер «Уфы». Вот такая формулировка. А о дальнейшем развитии событий, наверное, узнаем чуть позже. Я от себя лично хочу сказать Виктору Михайловичу большое спасибо. Он вселил в нас уверенность, поднял на новый уровень. Теперь наша задача двигаться дальше поступательно. Мы не говорим Гончаренко «прощай», а говорим «до свидания». Уверен, у него все получится на новом месте работы.

Напомним, что белорусский специалист возглавил «Уфу» летом текущего года. Под руководством Виктора Гончаренко уфимский коллектив пробился в 1/4 финала Кубка России. В рамках Премьер-лиги команда семь раз отпраздновала победу, потерпела шесть неудач и четыре встречи свела вничью. После 17-ти сыгранных туров «Уфа» занимает восьмую строчку в турнирной таблице национального первенства.

Новым место работы Виктора Гончаренко стал московский ЦСКА, отправивший ранее в отставку Леонида Слуцкого. Детали контракта пока не разглашаются. Известно, что Сергей Овчинников, Виктор Онопко и Паулино Гранеро продолжат работу в тренерском штабе «армейцев».

Все по теме: РоссияУфаЦСКА
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей19 Ноябрь, Воскресенье
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.