30 ноября 2016, 17:30 Сергей Гумен 50 0

Ди Мария и Озил могут вернуться в «Реал»

Аргентинец Анхель Ди Мария и немец Месут Озил, права на которых принадлежат французскому «ПСЖ» и лондонскому «Арсеналу» соответственно, рассчитывают в ближайшем будущем вновь надеть футболку королевского клуба.

ди мария

Атакующий полузащитник французского «ПСЖ» Анхель Ди Мария хотел бы вернуться в мадридский «Реал». Аналогичное желание выразил вингер сборной Германии и лондонского «Арсенала» Месут Озил, об этом информирует испанская газета Marca.

Немецкий исполнитель пока не уверен в своем будущем в стане «канониров», ведь переговоры о пролонгации его трудового соглашения со столичным клубом приостановлены и пока неизвестно, смогут ли стороны прийти к общему знаменателю. Если этого не случится, то Озил может покинуть Лондон по окончании текущего сезона. Анхель Ди Мария, в свою очередь, недоволен тем, как развивается его карьера в парижском гранде. Источник утверждает, что аргентинский вингер несчастлив в «ПСЖ», поскольку никак не может обрести во французском клубе былую форму, которую демонстрировал в мадридском «Реале».

Отметим, что действующие договора Ди Марии с французами и Озила с англичанами истекают в 2019-м и 2018-м годах соответственно.

В нынешнем сезоне аргентинский полузащитник провел в составе «ПСЖ» 17 поединков во всех соревнованиях, в которых отметился двумя результативными ударами и семью голевыми передачами. Что касается немецкого вингера, то он отыграл в футболке «Арсенала» 17 матчей в нынешнем сезоне, записав на свой счет семь забитых мячей и четыре ассиста.

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей25 Ноябрь, Суббота
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.