12 декабря 2016, 10:48 Сергей Гумен 45 0

Каррера настаивает на выкупе у «Лацио» трансфера Маурисио

Наставник московского «Спартака» Массимо Каррера хочет подписать бразильского защитника Маурисио, права на которого принадлежат римскому «Лацио», на постоянной основе.

Главный тренер столичного «Спартака» Массимо Каррера попросил руководство красно-белых выкупить у римского «Лацио» права на 28-летнего бразильского защитника Маурисио. Об этом изданию «Известия» рассказал источник в московском клубе.

Каррера постоянно на связи с руководством и селекционной службой «Спартака», они плотно взаимодействуют между собой. По итогам первой части сезона итальянский специалист изложил клубу свое видение усиления команды и комплектования состава. Разговор шел не только о тех игроках, которых Каррера хотел бы пригласить в «Спартак», но и о футболистах, которые на сегодня имеются в его распоряжении. В частности, речь зашла и о Маурисио. В беседе с руководством клуба тренер заявил, что его устраивает уровень игры бразильского защитника, и выразил заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с игроком. Каррера надеется, что клуб сможет заключить полноценный контракт с Маурисио, выкупив его трансфер у «Лацио» по окончании сезона.

Напомним, что Маурисио перебрался в «Спартак» в летнее трансферное окно на правах аренды до окончания текущего сезона. В нынешнем розыгрыше российской Премьер-лиги бразильский защитник принял участие в восьми поединках, в которых отметился одним результативным ударом.

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей23 Февраль, Пятница
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.