14 декабря 2016, 17:36 Сергей Гумен 27 0

«Боруссия» рассматривает Азмуна в качестве альтернативы Обамеянгу

Иранский нападающий Сердар Азмун, права на которого принадлежат «Ростову», может продолжить свою профессиональную карьеру в чемпионате Германии.

Руководство дортмундской «Боруссии» начало подыскивать альтернативу ведущему нападающему команды Пьеру-Эмерику Обамеянгу, который может в ближайшем будущем покинуть «шмелей» и перебраться в мадридский «Реал». Одним из главных претендентов на переход в немецкий клуб является форвард национальной сборной Ирана и «Ростова» Сердар Азмун. Помимо дортмундцев интерес к иранцу проявляют около восьми клубов из АПЛ.

Еще во время матчей Лиги чемпионов его просматривали как минимум восемь клубов английской Премьер-лиги. На последней игре с ПСВ с клубом разговаривала дортмундская «Боруссия», которая ищет замену Обамеянгу. Разговоры ведутся и с российскими клубами, но на данный момент говорить о конкретике рано: в России чемпионат только закончился, в Европе продолжается, трансферное окно еще не открыто. Что-то более конкретное может появиться только к концу года или в январе», — рассказал источник в интервью агентству ТАСС.

Напомним, что Сердар Азмун выступает в российской Премьер-лиге с 2012-го года: сначала за казанский «Рубин», а затем за «Ростов». В нынешнем сезоне иранский форвард принял участие в 14-ти поединках чемпионата России, записав на свой счет два забитых мяча и одну результативную передачу.

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.