19 декабря 2016, 17:39 Сергей Гумен 28 0

Джикия — зимняя трансферная цель «Спартака»

Ведущий защитник «Амкара» Георгий Джикия может в зимнее трансферное окно покинуть Пермь и перебраться в столицу России, где активный интерес к нему проявляет «Спартак».

23-летний защитник пермского «Амкара» Георгий Джикия может покинуть свой нынешний клуб в зимнее трансферное окно. Главный претендентом на футболиста называется московский «Спартак». Данную информацию подтвердил агент игрока Вадим Шпинев в интервью изданию «Чемпионат».

На данный момент между «Спартаком» и Георгием Джикией идет обычный переговорный процесс. Все идет тихо. Главный вопрос заключается в стоимости. Могу сказать, что футболистом интересуется не только «Спартак». В сделке бы с удовольствием поучаствовал еще один московский клуб, но у них нет денег. Также очень активен казанский «Рубин». Но сложно сказать, к какому клубу больше тяготеет сам Георгий.

В СМИ также появилась информация о том, что исполнительный директор пермского клуба Денис Маслов уже дважды встречался с представителем защитника в Москве, проводя различного рода консультации. Их цель — условия возможного трансфера и личный трудовой договор 23-летнего исполнителя, который может играть как минимум на двух позициях.

Георгий Джикия выступает за «Амкар» с 2015-го года, куда перебрался из дзержинского «Химика». В нынешнем розыгрыше российской Премьер-лиги защитник отыграл за пермский клуб 16 поединков, записав себе в актив один забитый мяч и одну результативную передачу.

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.