25 декабря 2016, 11:32 Сергей Гумен 28 0

Официально: «ПСЖ» согласовал трансфер Дракслера

Полузащитник национальной сборной Германии и «Вольфсбурга» Юлиан Дракслер этой зимой сменит немецкую Бундеслигу на французскую Лигу 1.

Руководство французского «ПСЖ» начало зимнюю трансферную кампанию с солидного приобретения. В ближайшее время состав столичного гранда пополнит 23-летний полузащитник сборной Германии Юлиан Дракслер, начинавший нынешний сезон в футболке немецкого «Вольфсбурга».

Как информирует пресс-служба парижского клуба, стороны согласовали подписание четырехлетнего трудового соглашения. Финансовая сторона сделки пока не разглашается, однако, по информации различных футбольных СМИ, за переход игрока «ПСЖ» заплатит «волкам» порядка 35 миллионов евро, а заработная плата полузащитника  составит 850 тысяч евро ежемесячно. В составе парижского коллектива Дракслеру предстоит конкурировать на флангах атаки c Хавьером Пасторе, Анхелем Ди Марией и Лукасом Моурой.

Напомним, что в летнее трансферное окно заинтересованность в услугах Юлиана проявляли лондонский «Арсенал» и туринский «Ювентус», однако игрок для себя решил, что самым оптимальным вариантом продолжения его карьеры станет французский клуб. За парижан атакующий полузащитник будет выступать под 23-м игровым номером.

Дракслер перебрался в ряды «Вольфсбурга» летом прошлого года из гельзенкирхенского «Шальке» за 36 миллионов евро. Действующий трудовой договор полузащитника с немецким клубом истекал в середине 2020-го года. В нынешнем сезоне Юлиан отыграл в Бундеслиге 13 поединков, в которых отметился лишь двумя результативными передачами.

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.