27 декабря 2016, 10:47 Сергей Гумен 28 0

Джикия продолжит карьеру в «Спартаке», Бериша — в «Тереке»

Лидеры Премьер-лиги начали усиливаться этой зимой за счет менее конкурентоспособных клубов.

Защитник пермского «Амкара» Георгий Джикия перебрался в московский «Спартак», сообщает официальный сайт столичного клуба. Красно-белые подписали с 23-летним исполнителем долгосрочное соглашение, детали которого пока не разглашаются.

Очень рад, что «Спартак» принял решение подписать со мной контракт. Готов оправдать доверие и двигаться только вперед. Рассчитываю прежде всего закрепиться в основном составе и сделаю все, чтобы помочь команде добиться поставленных перед ней целей, — цитирует Джикию пресс-служба красно-белых.

Грозненский «Терек» отметился почти свершившимся трансфером ведущего полузащитника махачкалинского «Анжи» Бернарда Бериши. В самое ближайшее время 25-летний игрок поставит подпись под трудовым соглашением с клубом из столицы Чечни. Срок действия контракта будет рассчитан на три с половиной года.

Принципиальная договоренность о трансфере достигнута между президентом грозненцев Магомедом Даудовым и руководством махачкалинского клуба. В ближайшие дни Бериша прибудет в расположение «Терека» для подписания личного контракта сроком на три с половиной года. Первый новичок чеченского клуба в зимнее трансферное окно отправится с командой на зарубежные сборы, которые начнутся в середине января, — рапортует пресс-служба «Терека».

В нынешнем сезоне Георгий Джикия провел в Премьер-лиге 16 матчей, отметившись одним голом и одним результативным ассистом. На счету Бернарда Бериши 17 сыгранных поединков, в которых он отличился тремя забитыми мячами и двумя голевыми передачами.

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.