26 января 2017, 08:55 Сергей Гумен 26 0

Официально: Гуэдеш — игрок «ПСЖ»

Лиссабонская «Бенфика» продала своего очередного талантливого футболиста.

гуэдеш

Перспективный нападающий лиссабонской «Бенфики» Гонсалу Гуэдеш перебрался в чемпионат Франции. Накануне поздно вечером 20-летний футболист поставил свою подпись под долгосрочным трудовым соглашением с «ПСЖ».

Срок действия контракта рассчитан до 30 июня 2021 года, сообщает официальный сайт парижского гранда. Финансовая сторона сделки не разглашается, однако, по данным СМИ, трансфер Гуэдеша обошелся «ПСЖ» в 30 миллионов евро. В столичной команде португальский талант будет выступать под 15-м игровым номером.

Я очень рад пополнить ряды «ПСЖ». Это большой клуб с отличными амбициями. Здесь играют футболисты высочайшего класса, это позволит мне прогрессировать. Цель этого клуба — титулы. Моя задача состоит в том, чтобы помогать парижанам выигрывать как можно больше трофеев. Мой соотечественник Паулета заслужил огромное уважение среди местных фанатов. Я приложу максимум усилий, чтобы в один прекрасный день стать таким же успешным в Париже, — прокомментировал свой переход Гуэдеш.

Гонсалу Гуэдеш является воспитанником лиссабонского клуба. За основной состав «Бенфики» он отыграл 68 матчей, забил 11 мячей и отдал 16 результативных ассистов. В его активе два матча за сборную Португалии.

Все по теме: ФранцияПСЖ
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей25 Ноябрь, Суббота
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.