29 января 2017, 16:57 Сергей Гумен 37 0

Официально: Фарфан перешел в «Локомотив»

Известный перуанский нападающий Джефферсон Фарфан перебрался в российскую Премьер-лигу.

фарфан

Перуанский форвард Джефферсон Фарфан продолжит карьеру в чемпионате России. 32-летний бомбардир заключил трудовое соглашение с московским «Локомотивом». Детали сделки пока не разглашаются. За «железнодорожников» Фарфан будет выступать в футболке под восьмым номером.

Это большое событие для меня. Спасибо президенту, спасибо клубу и болельщикам за то, что выбрали меня. Вперед, «Локомотив»!, — цитирует Джефферсона пресс-служба клуба.

Также переход перуанца прокомментировал президент «железнодорожников» Илья Геркус:

Мы рады приветствовать Джефферсона Фарфана в «Локомотиве»! Мы пригласили футболиста, имеющего отличный послужной список, способного разнообразить и усилить атакующие действия нашей команды. Отмечу, что Фарфан перешел в «Локомотив» в статусе свободного агента. У него большая мотивация проявить себя не только в чемпионате России, но и на международном уровне. На него рассчитывают в сборной Перу, которая борется за право участия в ЧМ-2018. Желаем удачи и побед с «Локо».

Последним клубом Фарфана была «Аль-Джазира» (ОАЭ). Из этой команды перуанец ушел осенью прошлого года, после чего пребывал в статусе свободного агента. В Европе Джефферсон известен по выступлениям за голландский ПСВ (2004-2008, 62 гола) и немецкий «Шальке» (2008-2015, 53 гола). В составе национальной сборной Перу форвард провел 69 матчей и забил 19 голов.

Все по теме: РоссияЛокомотив
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей22 Октябрь, Воскресенье
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.