Киевстар выплатит вакцинированным абонентам по 150 гривен: как получить деньги

Киевстар будет начислять своим абонентам 150 бонусных гривен на счет. Речь идет гражданах, которые сделали прививку от коронавируса, которые оформили специальную карту єПідтримка для получения 1000 грн в рамках государственной программы через Альфа-Банк.

Киевстар начислит своим абонентам 150 гривен на счет. Правда выплаты получат только вакцинированные граждане, которые оформили специальную карту єПідтримка для получения 1000 гривен от Зеленского.

Оформить виртуальную карту можно в цифровом банке Sense SuperApp, а затем в приложении «Дия» выбрать счет для получения средств. Оформить карту можно бесплатно и без дополнительного обслуживания. Начисление 1000 гривен начнется с 19 декабря. Бонусы на мобильный счет Киевстар начислит через 3 дня после открытия карточки.

Новые клиенты Sense SuperApp, являющиеся абонентами Киевстар, кроме 1000 грн от государства, получат на свой счет программы вознаграждений Cash’U Club дополнительные 100 грн и 50 грн на мобильный счет Киевстар.

Использовать бонусные средства можно и через любую другую цифровую карту Альфа- банка. А бонусные средства на счете Киевстар можно использовать для оплаты дополнительных услуг, мобильного интернета и звонков в роуминге.

Альфа-банк стал одним из банков, участвующих в программе выплат 1000 гривен вакцинированным украинцам. Оформить специальную карту «єПідтримка» граждане также смогут в приложении Приват24 или monobank.

от mejor meta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *