Как увеличить объем памяти на iPhone

Одной из наиболее частых проблем, с которыми сталкиваются владельцы iPhone, является нехватка места в памяти устройства, которое, как известно, не может постоянно расширяться с помощью карты памяти, как это возможно на многих смартфонах Android.

Если вы приобрели модель «iPhone» с ограниченным пространством, к сожалению, вам придется научиться жить с ней и оптимизировать свои привычки использования устройства с целью экономии: ведь даже несколько десятков МБ могут стоить золота, когда у вас есть несколько ГБ, доступных для хранения файлов и приложений. Не говоря уже об обновлениях операционной системы iOS, которые могут потребовать много свободной памяти для загрузки и установки.

Итак, вот я готов протянуть вам руку и показать вам, как увеличить ГБ на iPhone с помощью некоторых простых операций здравого смысла, которые помогут вам жить более мирно с вашим телефоном. Не ожидайте секретных техник или магических формул, но если вы примените на практике все, что вы найдете ниже, я обещаю, что вы освободите довольно много места. Желаю вам хорошего чтения!

Хранение фотографий и видео в облаке

Также есть способ облегчить загрузку фотографий на iPhone без удаления изображений с устройства: активируйте iCloud Photos и его функцию оптимизации пространства, которая позволяет сохранять «облегченную» версию изображений и видео на устройстве, загружая полное разрешение (которые тем временем хранятся в iCloud) только при необходимости.

Кроме того, если включить функцию «Фото iCloud», телефон больше не будет загружать фотографии из папки «Фотопоток» (которая по-прежнему активна для синхронизации изображений с другими устройствами), а все видео и изображения, хранящиеся в облаке, автоматически синхронизируются со всеми устройствами, подключенными к вашей учетной записи Apple.

Чтобы активировать программу «Фото iCloud» и функцию оптимизации пространства, перейдите в меню «Настройки iOS», нажмите на свое имя, перейдите в iCloud > «Фото», установите для элемента «Фото iCloud» значение «ВКЛ.» и поставьте галочку рядом с «Элемент оптимизировать пространство iPhone».

Единственным недостатком iCloud Photos — если мы хотим его так назвать — является то, что он потребляет хранилище iCloud, поэтому для его использования вам придется подписаться на один из платных планов сервиса: базовый составляет 0,99 евро / месяц, чтобы иметь 50 ГБ хранилища. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с моим руководством по хранению фотографий в iCloud.

Если вы не планируете подписываться на платную подписку на iCloud, вы можете обратиться к Google Фото, приложению Google, которое позволяет хранить фотографии и видео в Интернете на Google Диске.

В Google Фото после входа в аккаунт Google вы можете выбрать, загружать ли контент в высоком качестве (максимум 16 МП для фотографий и максимальное разрешение 1080p для видео) или в оригинальном качестве.

Что касается хранилища, то у вас есть 15 ГБ свободного места на вашем аккаунте Google, которое после заполнения можно расширить по стоимости 1,99 евро/месяц за 100 ГБ, 2,99 евро/месяц за 200 ГБ и 9,99 евро/месяц за 2 ТБ.

от mejor meta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *