АТБ ввел ограничения на продажу "социальных" продуктов в одни руки

Хлеб, батон, крупы, сахар, соль, макароны, растительное масло будут отпускаться в количестве не более двух единиц в одни руки

Крупнейшая украинская торговая сеть АТБ с 28 февраля вводит ограничения на продажу социальной группы продуктов. Хлеб, батон, крупы, сахар, соль, макароны, растительное масло будут отпускаться в количестве не более двух единиц в одни руки, сообщается на сайте АТБ.

Читайте также: Завышенные цены на продукты: Госпродпотребслужба просит сообщать о нарушениях

Магазины АТБ работают там, где это безопасно. Объекты, находящиеся в зоне непосредственных боевых действий, закрываются, но при стабилизации ситуации продолжают свою работу, сообщила компания.

«АТБ-Маркет в условиях военной агрессии осуществляет свою деятельность в усиленном режиме, контролирует ситуацию и решает проблемы бесперебойного снабжения товаров. Основные усилия компании на сегодняшний день направлены на выполнение своей главной миссии – обеспечение населения продуктами питания и товарами первой необходимости», – сказано в сообщении.

24 февраля сеть АТБ призвала украинцев сохранять спокойствие и не поддаваться панике из-за вторжения России в Украину. На следующий день компания сообщила, что столкнулась с перебоями поставок отдельных продуктов и товаров.

Ранее мы писали, что Даниил Гетманцев призвал банки не ограничивать кредитные лимиты украинцев и увеличивать их по необходимости. 

Читайте нас в Google.News

от mejor meta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *