Украина призвала ЕС полностью заблокировать транспортное сообщение с РФ

Предлагается полностью заблокировать наземное и морское транспортное сообщение с Россией и Беларусью

Министерство инфраструктуры Украины направило официальное обращение в Европейскую комиссию с предложением полностью заблокировать транспортное сообщение с РФ. Об этом информирует министерство в Telegram.

Читайте также: Война в Украине: Правительство поддержит бизнес

«Министерство инфраструктуры Украины направили официальное обращение в Европейскую комиссию с предложениями усилить экономическое давление на российскую федерацию и Республику Беларусь», – говорится в сообщении.

Читайте также: Украину удастся отстроить после войны за 5 лет – соцопрос

Предложения:

  • полностью заблокировать наземное и морское транспортное сообщение с Россией и Беларусью;
  • заблокировать возможность перевозки грузов и людей в Россию и Беларусь через территорию Европейского Союза и за его границы;
  • запретить предоставление таможенных услуг в отношении товаров, доставляемых в Российскую Федерацию и Республику Беларусь.
  • Указанные меры необходимы для остановки поставки в страну-агрессор товаров, которые могут использоваться для военных нужд.
  • Указанные меры необходимы для остановки поставки в страну-агрессора товаров, которые могут использоваться для военных нужд.

Ранее мы писали, что шесть стран уже объявили о готовности полностью или частично отказаться от энергоресурсов из России.

 

Читайте нас в Google.News

от mejor meta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *