ДомойИнтернетУмер звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу»

Умер звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу»

В Нью-Йорке скончался известный американский актер Марк Марголис. Звезде культовых сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» (в 2020 году этот сериал номинировался на «Эмми») было 83 года. Сын актера Морган сообщил, что его отец умер 3 августа в больнице Маунт-Минай после непродолжительной болезни.

Марк Марголис родился 26 ноября 1939 года в Филадельфии. Решив стать актером, он переехал в Нью-Йорк и поступил в одну из известных школ актерского мастерства. В кино дебютировал в 1976 году.

Первой заметной ролью Марка стал гангстер Альберто Тени в знаменитом фильме «Лицо со шрамом». Эта криминальная драма с Аль Пачино вышла в 1984 году.

Затем у Марголиса были небольшие, но заметные роли в популярных фильмах «Клуб «Коттон», «Секрет моего успеха», «Слава», «1492: Завоевание рая».

Похожие новости

«Слет Электриков» пройдет 16 августа в «Экспоцентре» — бренд инструментов RAGE приглашает принять участие!

На одной площадке в третий раз соберутся профессионалы рынка электромонтажного дела, чтобы создать насыщенный интенсив для всех желающих. Инструменты RAGE впервые будут представлены на Слете, и мы приглашает протестировать их на нашем стенде, а также принять участие в розыгрыше подарков.

Россиян захотели предостерегать об опасности оформления кредитов

В Госдуме считают, что для заемщиков, которые берут кредиты, необходимы предупреждения о возможных последствиях – в частности, о риске банкротства. Соответствующую информацию предлагается добавить в рекламу банковских услуг, в которой, собственно, содержится предложение оформить заем. Учитывая уровень закредитованности населения, инициатива … Запись Россиян захотели предостерегать об опасности оформления кредитов впервые появилась Kompromat.name.

США не могут отвечать за каждый отправленный на Украину патрон — Кирби

В Вашингтоне не намерены предавать гласности информацию о потерях вооружений и военной техники, поставленных Соединенными Штатами на Украину.

Кандидат в президенты Эквадора убит наркомафией? Кто же реальный заказчик — мнение

Как сообщалось ранее, 9 августа 2023 года, накануне всеобщих выборов, был убит кандидат в президенты Эквадора правой ориентации Фернандо Вильявисенсио. Кровавый инцидент произошел в столице страны, в конце политического митинга.

“Финансы: ключ к успешному управлению деньгами и инвестициями”

Finanzas - это одно из самых важных понятий в современном мире. Это термин, который описывает управление деньгами, инвестициями и финансовыми ресурсами.

Бегут в ужасе: военнослужащие ВСУ боятся стрелкового боя — командир Валдай

Военнослужащие ВСУ боятся стрелкового боя, они убегают в ужасе, как только он начинается. Об этом заявил командир экипажа БТР-82А с позывным Валдай.