ДомойИнтернетСкончался известный советский актер Игорь Ясулович

Скончался известный советский актер Игорь Ясулович

В россии, где недавно скончалась знаменитая советская актриса, умер известный советский артист, худрук курса ГИТИСа Игорь Ясулович. Он ушел из жизни на 82-м году, сообщили в институте.

«С большой горечью сообщаем, что сегодня не стало нашего выдающегося мастера, народного артиста России Игоря Николаевича Ясуловича», — говорится в сообщении ГИТИСа.

Ясулович родился 24 сентября 1941 года. В 1962 году окончил актерский, а затем, в 1974 году, и режиссерский факультет ВГИКа.

С 1962 года он был актером Экспериментального театра-студии пантомимы («Эктемим»), в 1964—1994 годах служил в Театре-студии киноактера, с 1994 года был актером Московского ТЮЗа.

Похожие новости

Сегодня в Тюмени прошло официальное открытие профессионального чемпионата PetroChemSkills 2023 по стандартам WorldSkills

Организаторы мероприятия — партнеры компани ТЭСС, компания СИБУР. ТЭСС участвует в Чемпионате уже в третий раз!

Одного из участников «голой» вечеринки Ивлеевой оштрафовали за ЛГБТ*-пропаганду

Суд оштрафовал рэпера Vacio, который принимал участие в «голой» вечеринке блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

Протеже губернатора Цивилева арестован из-за махинаций с жильем

Мэр Анжеро-Судженска Александр Рыбалко будет под стражей дожидаться суда за взятки от застройщика. Его считают частью команды действующего губернатора Кузбасса Сергея Цивилева. Однако на местном строительном рынке есть другие игроки со своими интересами, в их числе структуры, связанные с Михаилом … Запись Протеже губернатора Цивилева арестован из-за махинаций с жильем впервые появилась Kompromat.name.

“Финансы: ключ к финансовой стабильности и процветанию”

Finanzas - это одна из самых важных областей в нашей жизни. Она охватывает все аспекты нашего финансового благополучия, включая управление деньгами, инвестиции, налоги и многое другое.

“Всеобъемлющая сфера финансовых ресурсов: понимайте, управляйте и процветайте”

Финансы – это сфера, которая имеет прямое отношение к нашим финансовым ресурсам. Они охватывают все аспекты финансовой деятельности, такие как инвестиции, кредиты, бухгалтерский учет, управление бюджетом и т.

И союзники целы, и Киев сыт: НАТО поможет группе стран закупить ракеты Patriot

Североатлантический альянс поможет группе стран закупить до 1 000 ракет Patriot, чтобы союзники могли лучше защищать свою территорию, поскольку Россия наращивает воздушные атаки на Украину. Об этом сообщает AP.