ДомойИнтернетСкончался известный советский актер Игорь Ясулович

Скончался известный советский актер Игорь Ясулович

В россии, где недавно скончалась знаменитая советская актриса, умер известный советский артист, худрук курса ГИТИСа Игорь Ясулович. Он ушел из жизни на 82-м году, сообщили в институте.

«С большой горечью сообщаем, что сегодня не стало нашего выдающегося мастера, народного артиста России Игоря Николаевича Ясуловича», — говорится в сообщении ГИТИСа.

Ясулович родился 24 сентября 1941 года. В 1962 году окончил актерский, а затем, в 1974 году, и режиссерский факультет ВГИКа.

С 1962 года он был актером Экспериментального театра-студии пантомимы («Эктемим»), в 1964—1994 годах служил в Театре-студии киноактера, с 1994 года был актером Московского ТЮЗа.

Похожие новости

“Эффективное управление финансами: ключ к благополучию”

Finanzas – это важный аспект нашей жизни, который может существенно повлиять на наше благополучие и качество жизни. Но часто мы не задумываемся о том, как правильно управлять своими финансами и какие возможности могут открыться перед нами, если мы научимся делать это эффективно.

В Неваде обвиняемый в побоях накинулся на судью и ждет добавки — видео

В суде американском штата Невада обвиняемый в нанесении побоев Деобра Деллон Редден напал на судью во время заседания. Об этом сообщает «Голос Америки»*.

“Финансы: ключевой элемент нашей жизни”

Финансы – это важная составляющая нашей жизни. Они охватывают все сферы нашей деятельности и являются неотъемлемой частью нашего повседневного существования.

“Финансовый гуру Виктор Шевцов”

Виктор Шевцов - профессиональный эксперт в области финансов. Он предоставляет консультации по финансовому планированию, инвестициям и банковским продуктам.

Bloomberg: Израиль увеличит оборонные расходы на 8,3 млрд долларов

Израилю в следующем году придется увеличить расходы госбюджета на оборону как минимум на 30 млрд шекелей ($ 8,3 млрд) из-за продолжающейся войны с ХАМАС. Об этом сообщает Bloomberg, изучив законопроект о бюджете на 2024 год…

ИБП на 3 000 ВА в наличии на складах ЭТМ

ИБП могут быть использованы для питания компьютеров и вычислительных сетей, используемых, в частности, в средствах связи и сетях электроснабжения, в образовательной, финансовой и транспортной сфере, в структуре государственной безопасности, в научно-исследовательских центрах, а также для электропитания другой ответственной нагрузки с номинальным напряжением питания 220В переменного тока и потребляемой мощностью до 3000 ВА.