26 апреля 2016, 23:37 Максим Андреев 1103 0

«Реал» и «Манчестер Сити» обошлись без забитых мячей – обзор матча

Мадридский «Реал» и английский «Манчестер Сити» провели первый полуфинальный матч Лиги чемпионов, а завершился он со счетом 0:0. Встреча оказалась не самой интересной для зрителя, а нули на табло тому подтверждение.

За несколько часов до начала матча стало известно, что участия в матче не примет лидер мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Причина тому — рецидив травмы. Такой поворот событий наверняка порадовал местную команду и публику, но никак не Зинедина Зидана, которому пришлось выпускать вместо своего лидера молодого Васкеса.

В целом, «Реал» сумел завладеть инициативой с первых минут игры, но ближе к середине тайма англичане стали больше владеть мячом и «кружить» вокруг штрафной соперника. У гостей роль лидера попытался взять на себя Гарет Бэйл, с которым в этот вечер безошибочно действовал Гаэль Клиши. У хозяев поля больше других выделялся Кевин Де Брюйне, чего и следовало ожидать.

В первом тайме было много борьбы, а вот опасных моментов вовсе не было. Из неприятных эпизодов можно отметить травму Давида Силвы, которого заменил молодой Ихеначо. Также можно вспомнить «горчичник» Пепе за фол на все том же Де Брюйне.

Силва

В перерыве Зидан принял решение заменить форварда Карима Бензема, на смену которому вышел Хесе. Причина замены, скорее всего, кроется в физической форме француза, который только недавно восстановился после травмы.

Первым реальным моментом в матче можно считать удар Серхио Рамоса на 55-й минуте, который уверенно отбил Джо Харт. На 71-й минуте шанс был у Хесе, но удар испанца пришелся в перекладину. Свой полумомент был у Бэйла, но удар валлийца прошел рядом со штангой.

Последние десять минут встречи прошли в атаках гостей, в составе которых отличаться мог Каземиро, с ударом которого справился Харт. Убойный момент был у Пепе, но и на этот раз отлично сыграл английский страж ворот «горожан», отбив удар португальца с нескольких метров.

В итоге 0:0 — результат, который сложно назвать удовлетворительным для обеих команд. Ясно одно, что в Мадриде через неделю нас ждет интереснейшее противостояние, которое, надеемся, не станет копией сегодняшнего скучного зрелища.

Манчестер Сити – Реал Мадрид 0:0

Манчестер Сити: Джо Харт, Бакари Санья, Гаэль Клиши, Венсан Компани, Николас Отаменди, Фернандиньо, Хесус Навас (Рахим Стерлинг, 77), Фернандо, Давид Сильва (Келечи Ихеаначо, 40), Кевин Де Брейне, Серхио Агуэро

Реал Мадрид: Кейлор Навас, Даниэль Карвахаль, Марсело, Пепе, Серхио Рамос, Карлос Касемиро, Тони Кроос (Иско, 90), Лука Модрич, Гарет Бэйл, Лукас Васкес, Карим Бензема (Хесе, 46)

Предупреждения: Давид Сильва, 37 — Пепе, 24

Обзор матча

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей19 Январь, Пятница
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.