08 апреля 2016, 00:05 Andrey 687 0

«Вильярреал» с трудом обыграл «Спарту» – обзор матча

Быстрый и довольно нелепый гол не сломил чехов, которые к концу первого тайма сумели отквитать мяч. В следующей сорокапятиминутке испанцам с большим трудом все же удалось склонить чашу весов в свою пользу.

Как создать себе трудности, «Спарта» продемонстрировала уже на 3-й минуте. Защитник гостей отпасовал на вратаря, который взялся выбивать мяч. Бичик не обратил внимания на набежавшего Бакамбу, нападающий подставил ногу и круглый рикошетом отправился в сетку. «Вильярреал» жалеть соперника не стал и имел все шансы удвоить преимущество.

Опасно пробивали Гаспар и Кастильехо, а после удара головой Солдадо с углового, снаряд совсем немного разминулся с воротами. В редкой атаке чехи забили гол, но Ладослав Крейчи исполнял выстрел из офсайда. Седрик Бакамбу тут же вышел на рандеву с голкипером и очень опасно пробил – вратарь сделал хороший сейв.

Пражские футболисты не стушевались и стали довольно часто обмениваться острыми моментами с хозяевами. На третьей добавленной к первому тайму минуте Дочкал выполнил угловой, и Якуб Брабец на втором этаже переиграл защитника и сравнял счет.

Как только игру возобновили, Марио Гаспар головой направил мяч прямо в перекладину. Удар был довольно мощный и попади в ворота, гола было бы не избежать. А он «желтой субмарине» был очень нужен. И троица Солдадо, Суарес, Бакамбу его создала. Правый полузащитник сделал просто потрясающий пас на партнера, который оформил дубль.

Вполне мог влететь и третий. Сперва судья не поставил пенальти за игру рукой, а затем Бичик показал, что ошибка в дебюте встречи – досадное недоразумение. Он сумел отбить сильный выстрел Суареса и перевести на угловой добивание от Бакамбу.

Остаток поединка прошел в довольно опасных атаках «Вильярреала», но Бичик неизменно справлялся со всеми угрозами. На табло осталось 2:1 в пользу хозяев.

Вильярреал – Спарта Прага 2:1

Голы: Седрик Бакамбу, 3, Седрик Бакамбу, 63 – Якуб Брабец, 45+4

Вильярреал: Серхио Асенхо, Коста Хауме (Адриан Марин, 77), Эрик Бертран, Виктор Руис, Марио Гаспар, Бруно Сориано, Денис Суарес, Мануэль Тригерос, Самуэль Кастильехо (Лео Баптистау, 62), Роберто Сольдадо, Седрик Бакамбу (Адриан Лопес, 83)

Спарта Прага: Давид Бичик, Якуб Брабец, Марио Голек (Радослав Ковач, 28), Коста Намоинесу, Ладислав Крейчи, Марек Матейовски (Давид Лафата, 88), Мартин Фридек, Лукаш Маречек, Боржек Дочкал, Тьемоко Конате, Лукаш Юлиш (Кеинде Фатай, 73)

Предупреждения: Коста Хауме, 40 — Якуб Брабец, 31, Марек Матейовски, 41, Коста Намоинесу, 43

Обзор матча

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей19 Январь, Пятница
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.