02 ноября 2016, 13:25 Сергей Гумен 28 0

Ребров: «Динамо» выглядело достойно и могло отнять очки у «Бенфики»

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал неудачу своей команды в Лиссабоне.

Наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью изданию SportArena поделился впечатлениями от минимального поражения своих подопечных во встрече четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с лиссабонской «Бенфикой» (0:1).

Я недоволен результатом, как и ребята. Они отдали все силы, старались атаковать. Мы играли против очень сильного соперника. Думаю, мы выглядели очень достойно и могли отнять у Бенфики очки.

Мне понравилось то, что ребята старались делать, особенно во втором тайме. Мы играем на высочайшем уровне, а дома Бенфика вообще играет уверенно. Это влияет на игроков. После пропущенного гола мы старались сравнять счет, было достаточно моментов, но мы их, к сожалению, не реализовали.

Футболистам, которые выходят впервые в таких играх, они не показывают свой максимум. Они получают практику. Других игроков у нас нет. Это будет огромный урок для них, это будущее киевского Динамо. Как будет дальше — зависит от них. А мы шанс даем всем».

Сейчас я сосредоточен на игре команды и отдаче каждого. Не думаю, что нужно думать о каких-то очках, сколько хватит для выхода, сколько не хватит. Сейчас важна самоотдача, сегодня она была.

После фиаско в Лиссабоне «Динамо» занимает последнее место в квартете B, имея в своем активе всего одно очко. Лидерами группы являются «Наполи» и «Бенфика» – по семь очков, следом идет «Бешикташ» – шесть баллов.

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей16 Январь, Вторник
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.