У военных РФ начались проблемы с финансированием

В связи с неудовлетворительного состояния финансовой системы России из-за введенных санкций, дополнительных средств в бюджете нет

У российских воинских частей появились проблемы с финансированием, так как оплата данных расходов в бюджете РФ не предусмотрена. Об этом сообщили в ГУ разведки Министерства обороны Украины.

Читайте также: Война в Украине: Правительство поддержит бизнес

Уточняется, что в связи с неудовлетворительного состояния финансовой системы России из-за введенных санкций, дополнительных средств в бюджете нет.

Например, в оккупированном Крыму после выплаты «командировочных» тем, кто участвовал в войне против Украины, за февраль лимит средств воинских частей полностью исчерпан, а финансирование за март отсутствует.

Читайте также: Война в Украине: как будут выплачивать субсидии

Также нет денег на выплаты наемником российских «ЧВК». Среди них учащаются случаи отказа от выезда на территорию Украины.

В частности, боевики не получают:

  • средств за участие в боевых действиях,
  • компенсации за ранения и обещанные «социальные гарантии».

Ранее мы писали, что председатель Национального банка Украины Кирилл Шевченко обратился к центробанкам стран с призывом пересмотреть и разорвать корреспондентские отношения со всеми банками России и Беларуси.

Читайте нас в Google.News

от mejor meta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *