02 января 2017, 21:05 Сергей Гумен 24 0

Фонсека мечтает работать в АПЛ

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека признался, что хочет в будущем поработать в чемпионате Англии.

Наставник донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека в интервью португальскому изданию A Bola рассказал о том, что давно мечтает возглавить один из клубов английской Премьер-лиги.

Английская Премьер-лига была и остается моей заветной мечтой. Я не знаю, каким будет мой следующий шаг в карьере, ведь в данный момент я прекрасно себя чувствую в донецком клубе. Не могу сказать, как надолго задержусь в украинском чемпионате. Сейчас меня связывает еще один год контракта с «Шахтером», но я мечтаю однажды продолжить карьеру и свое дальнейшее развитие на Туманном Альбионе.

Я не планирую в ближайшее время возвращаться в Португалию. Думаю, что однажды это произойдет естественным образом. Однако совершенно точно не в ближайшее время. В один прекрасный день я хочу вернуться к себе на родину, чтобы возглавить топ-клуб и стать с ним чемпионом страны. Не знаю, когда это состоится, но точно не в ближайшие годы.

Напомним, что Паулу Фонсека занял пост главного тренера «горняков» летом прошлого года после того, как донецкий клуб расстался с румынским специалистом Мирчей Луческу, отработавшим в Донецке 12 лет.

В нынешнем розыгрыше украинской Премьер-лиги оранжево-черные уверенно лидируют, уйдя на зимний перерыв с 13-очковым отрывом от киевского «Динамо», которое располагается на второй строчке в турнирной таблице первенства.

Все по теме: УкраинаШахтер
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей17 Январь, Среда
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.