06 апреля 2016, 23:40 Максим Андреев 5376 0

«Вольфсбург» шокировал «Реал» в первом четвертьфинальном матче ЛЧ – обзор матча

Немецкий «Вольфсбург» сотворил сенсацию, обыграв в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов мадридский «Реал». Встреча, проходившая в Германии, завершилась со счетом 2:0.

Немецкая команда с первых минут продемонстрировала свой боевой настрой, хотя до опасных моментов дело долго не доходило. «Волки» больше владели мячом, но ничего опасного у ворот Наваса не возникало вплоть до 12-й минуты, когда в дело вступил Энрике. Игрок «Вольфсбурга» воспользовался отличным навесом в исполнении Дракслера, но Навас был идеален на последнем рубеже. Буквально в следующей атаке мог забивать Бензема, однако французскому бомбардиру обыграть Бенальо не удалось. Спустя еще две минуты арбитр поставил пенальти в ворота «сливочных» за фол Касемиро на Шюррле. К «точке» подошел Родригес и уверенно обыграл Наваса, прервав многоматчевую сухую серию костариканца. Одного забитого мяча хозяевам поля оказалось мало и уже на 23-й минуте Энрике мог удваивать преимущество своей команды, но был неточен. Спустя минуту с задачей справился Арнольд, который во второй раз в матче огорчил Кейлора Наваса, замкнув фланговый прострел.

"FBL-EUR-C1-WOLFSBURG-REAL-MADRID"

Во второй половине встречи момент был у Шюррле, но лидер атак «Вольфсбуга» пробил выше перекладины. Не ушел с поля без момента и португалец Кришитану Роналду. На 73-й минуте он мог забивать важнейший выездной гол, однако лидер «сливочных» умудрился не попасть в пустые ворота.

В итоге – 2:0. «Реал» шокирован игрой «Вольфсбурга» как и вся футбольная Европа. Немцы были намного интереснее испанцев и только чудо помогло «сливочным» пропустить лишь два мяча. Что будет в ответной игре – загадка. Но сегодня испанцы явно недооценили силу противника, за что сполна поплатились.

Вольфсбург – Реал Мадрид 2:0

Голы: Рикардо Родригес, 18 (пенальти), Максимилиан Арнольд, 25

Вольфсбург: Диего Бенальо, Рикардо Родригес, Налдо, Данте Бонфим, Луис Густаво, Жозуа Гилявоги, Андре Шюррле (Макс Крузе, 85), Максимилиан Арнольд, Юлиан Дракслер (Марсель Шефер, 90+3), Бруно Энрике (Кристиан Треш, 80), Аделину Виейринья

Реал Мадрид: Кейлор Навас, Данило, Марсело, Пепе, Серхио Рамос, Карлос Касемиро, Лука Модрич (Иско, 64), Тони Кроос (Хамес Родригес, 85), Гарет Бэйл, Карим Бензема (Хесе, 41), Криштиану Роналду

Предупреждения: Аделину Виейринья, 19, Диего Бенальо, 50, Луис Густаво, 61, Максимилиан Арнольд, 69 — Гарет Бэйл, 69

Обзор матча

Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей19 Январь, Пятница
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.