29 января 2017, 13:15 Сергей Гумен 25 0

Китайский клуб предложил 45 миллионов за Слимани

Алжирский нападающий Ислам Слимани, выступающий в чемпионате Англии за «Лестер», стал очередной трансферной целью клубов из Поднебесной.

Китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь», подписавший этой зимой бельгийского полузащитника Акселя Витселя, обратил свой взор на форварда национальной сборной Алжира и английского «Лестера» Ислама Слимани.

Как информирует издание Sky Sports, руководство клуба из Поднебесной предложило действующему чемпиону АПЛ 38 миллионов фунтов стерлингов (почти 45 миллионов евро) за трансфер 28-летнего голеадора. Реакция «Лестера» на данное предложение пока неизвестна. Ранее главный тренер «лис» Клаудио Раньери заявлял, что не планирует расставаться с алжирцем этой зимой.

Слимани пополнил ряды «Лестера» летом прошлого года, перебравшись из лиссабонского «Спортинга» за 35 миллионов евро. Его контракт с «лисами» рассчитан до середины 2021-го года. В нынешнем розыгрыше АПЛ Ислам принял участие в 13-ти матчах, в которых записал на свой счет пять забитых мячей и три голевые передачи.

Все по теме: АнглияЛестер Сити
Источник: BestGoal.tv
Комментарии
Лента новостей20 Январь, Суббота
Добро пожаловать на сайт BestGoal.tv
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать нас в ВК.