Голы за петербуржцев забили Андрей Мостовой и Александр Ерохин

В рамках 13-го тура чемпионата России «Химки» встречались с «Зенитом». Матч прошел на стадионе «Арена Химки» и завершился победой гостей со счетом 2:0.

Голами за петербуржцев отметились Андрей Мостовой (18-я минута) и Александр Ерохин (78-я минута). Судья Алексей Матюнин не засчитал гол «Химок» (90+2) при помощи видеосистемы ассистента рефери (VAR).

По разным причинам в матче не приняли участие пять игроков «Зенита» — капитан Артем Дзюба, иранец Сердар Азмун и бразильцы Вендел и Малком, а также аргентинец Себастьян Дриусси.

«Зенит» набрал 27 очков и вышел на первое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ). Столько же баллов у «Спартака», однако «красно-белые» уступают своим соперникам по дополнительному показателю — сумме забитых и пропущенных мячей.

На третьем месте идет ЦСКА с 25-ю баллами, однако у «армейцев» есть матч в запасе — сегодня они сыграют с «Ротором», эта встреча начнется в 16:30 мск. «Химки» располагаются на 14-й строчке с девятью очками.

В следующем туре «Зенит» 8 ноября дома сыграет с «Краснодаром», «Химки» в тот же день на своем поле примут казанский «Рубин».

от admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *